Цитата:
Сообщение от good62
я даже не могу сказать, это наверно идеальный автомобиль. Не хватает второго поло.. как то так)))))))))))))
|
ну вот, а как же мясо? Без мяса не годится.
Цитата:
лады... только давай к весне, а то ты бампер у меня во дворе оторвешь и потом обижаться будешь... можно сказать я причиню тебе страдания моральные...
|
я к тебе и не поеду - машина не моя. Приедешь в песочню, пару литров бензина я оплачу. Забьемся на вискарь.
Цитата:
так он еще того, не стучит )))) ты же должен понимать как ты будешь регулировать клапана после 90 тык пробега, это так же смешно говорить о косяках как и о стучащем двигателе))))) двиг гамма ( или как его там) по 300 тык ходят у некоторых таксеров, так же как и поло у большинства не стучит)))))))))))) и ресурс у них абсолютно одинаковый
|
знаю что фигня и не раз это говорил про стуки. Но тебе же неинтересно рассуждать про отсутствие проблем. Это как с расходом с ав, я все прекрасно понимаю, но как он бесится...пока будет считать свое 123Hp чудом техники, будет отмазываться от расхода. Да, ав?
Цитата:
Ты давай конкретное мясо выкладывай))) а то скучно обсуждать "достоинства" калины))))
|
где ж его взять-то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
что по службе мне компенсируют 100% гсм и выплачивают ежемесячно аммортизацию за авто
|
фууу, так у тебя еще и машина практически служебная. Тогда понятно, можно брать трактор, ведра с бензином всегда найдутся. За свои кровные пади взял бы что-то уровня фабии 1.2