Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 10:46   #105
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я даже не могу сказать, это наверно идеальный автомобиль. Не хватает второго поло.. как то так)))))))))))))
ну вот, а как же мясо? Без мяса не годится.
Цитата:
лады... только давай к весне, а то ты бампер у меня во дворе оторвешь и потом обижаться будешь... можно сказать я причиню тебе страдания моральные...
я к тебе и не поеду - машина не моя. Приедешь в песочню, пару литров бензина я оплачу. Забьемся на вискарь.
Цитата:
так он еще того, не стучит )))) ты же должен понимать как ты будешь регулировать клапана после 90 тык пробега, это так же смешно говорить о косяках как и о стучащем двигателе))))) двиг гамма ( или как его там) по 300 тык ходят у некоторых таксеров, так же как и поло у большинства не стучит)))))))))))) и ресурс у них абсолютно одинаковый
знаю что фигня и не раз это говорил про стуки. Но тебе же неинтересно рассуждать про отсутствие проблем. Это как с расходом с ав, я все прекрасно понимаю, но как он бесится...пока будет считать свое 123Hp чудом техники, будет отмазываться от расхода. Да, ав?
Цитата:
Ты давай конкретное мясо выкладывай))) а то скучно обсуждать "достоинства" калины))))
где ж его взять-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
что по службе мне компенсируют 100% гсм и выплачивают ежемесячно аммортизацию за авто
фууу, так у тебя еще и машина практически служебная. Тогда понятно, можно брать трактор, ведра с бензином всегда найдутся. За свои кровные пади взял бы что-то уровня фабии 1.2
Serge! вне форума   Вверх