Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 08:47   #345
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
...там французы пилят бабло , и это море бабок давно ушло во Францию и сказалось на убытках Автоваза. Теплое с синим не путай.
пропала собака. Сука. Б..ть. Я ненавижу эту страну. Остановите землю я сойду (с)
Прекращай истерить, за оскорбление ответишь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Serge!, нахлобучивая старую платформу "модернизациями" можно откатить больше себе в карман.
ну почему если ставят наконец-то что-то хорошее начинаются речи об откатах? Автомат тоже надо было русский ставить? Вот вам и сделали робота на базе воющей коробки, нате, жрите.
А еще электронику нужно всю свою поставить, нах буржуям башлять. Свою абс разработать, контроллеры на отечественной элементной базе, так?
Чо-то не смущает серьезных брендов ставить сторонние автоматы, гуры и электронику, а как наши воткнуть - так все пропало. Да ручки обычно у всех свои. Ну не могут наши. 30 лет не смогли, и сейчас не получается. Сколько еще бабла надо в это вбухать, чтобы стало понятно? Ничего зазорного в реношной ручке нет. Не было б ее - я в сторону весты даже носом не повел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Огромное количество владельцев вазов разнообразных моделей и годов выпуска не имеет подобных проблем.
Десятки миллионов.

Берем на выбор практически любого вазовода и спрашиваем "какие проблемы с машиной".
Шансы услышать слово "мотор" близки к нулю.
Подвески , печки , рейки , акб , лампочки , колодки че там еще.
Слово "помпа" 99% вообще не слыхали.

На вашем месте после обрыва ремня на 40ткм я бы тоже крупно обиделся.

ЗЫ.И еще я-бы сказал так "Если хочешь 16кл мотор то не покупай ваз"
Настоящий ваз только 8кл.
Именно так я и делаю.
Кстати фирма ниссан как оказалось думает так-же.
Гы. Смотрю ты не в курсе, что 8 кл нынче тоже втыковые. С новым годом
Serge! вне форума   Вверх