VAZ_11193, не обратить внимание на КПП ВАЗ может только человек, который кроме ВАЗа ни на чём не ездил.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Передняя подвеска — от старого Polo, сзади — балка от Golf IV (!) поколения.
Когда у ВАЗа будут в основе агрегаты и узлы с Golf IV я буду первый кто встанет в очередь за этим авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
С вестой будет новый мотор большей мощности под который у ваза нет своей кпп.
только КПП машину не определяет, к хорошей КПП нужен и хороший ДВС, читай H4.
Двигатель у которого клин помпы приводит к "Сталинграду" лично мне не нужен. Как и большинству людей, на которых по идее и должна быть нацелена Веста. С двигателями от "старых добрых" оно не поедет, просто ниши нет такому авто. А вот с "японским мотором" и "японской-же" КПП/АКПП - вполне. т.е. реальные, а не выдуманные "ДНК от Nissan"
и что, где-то в этих фразах написано, что поло Г, хуже ваза?
А то, что ты процитировал пост с первой страницы человека, судя по всему, на тот момент Полоседаном даже не владевшим. Ну я же специально,для особо одаренных черным выделил самую суть написанного на первой странице. Неужели тебе в это так тяжело въехать ?
Цитата:
А ты дал ссылку аж на 211 страницу.
Во первых - я тебе ничего не давал, не надо мне приписывать чужие заслуги.
Во вторых - на 211-ой странице, в отличии от первой, написаны отзывы реальных владельцев.
Цитата:
Выходит 210 страниц позитива?
Вот и почитай перед сном....а нам потом расскажешь.
Передняя подвеска — от старого Polo, сзади — балка от Golf IV
Т.е. то что данная подвеска моложе решения 2108 на 20 лет Вами не рассматривается? Согласен принципиально макферсон он и в Африке макферсон, но подрамника, нижнего расположения рейки, иных поворотных кулаков и треугольных рычагов у ПП ВАЗа как не было так и нет.
А я вот слышал, что у впзовской кпп есть потенциал до 200Нм момента, по этому у Хрея в топе с 1.8 будет именно робот вазовский а не реновская мкпп.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Двигатель у которого клин помпы приводит к "Сталинграду" лично мне не нужен.
Предположим поставят помпу которая не будет клинить и ролики от мерседеса или роллс-ройса, а ремень с ресурсом в 200тыс/км. Всё вопрос будет исчерпан? Или начнутся стоны о пластилиновом блоке и чём нибудь ещё.
vega202, нет. Просто пусть сделают ГРМ как у людей. Отедльно ГРМ, - цепь с DCVVT, отдельно привод навесного оборудования.
По материалам, им придётся их менять, если производитель хочет чтобы ДВС укладывался как в эко- так и в мощностные нормы, плюс в ресурс.
Сегодня это априори или турбина или вообще отказ от системы ГРМ в виде механики, но то что ВАЗ первый в мире введёт независимые индивидуально управляемые клапаны, я не верю, уж извините.
Что-то типа Smart Valve первыми введут или Мерс или БМВ или VAG. ..лет через 5-10 после этого - все остальные.
ВАЗ пусть топчется в догоняющих, но пусть хоть отстаёт на 5-6 лет, а не на 20-30. Что у нас появилось 5-6 лет назад? Точно, турбинки с послойным впрыском.. ну вот и собственно оно, догоняем Корею, обгоняем Китай - как-то так. Как там ещё КПД можно повысить? Роторные ДВС? Ну или вообще к чёрту механику, здравствуй химия + электромеханика, короче это всё явно не ниши ВАЗа, к сожалению, там НИОКРом надо заниматься, а нам бы хоть Полоседан да Джетту догнать..... (В- и С- класс)
Впервые слышу что на датсуне предпочли логановскую кпп или мотор.
На вазах тем более.
Это о чем вообще речь?
Про ВАЗ-ларгус?
Цитата:
Кстати, в середине февраля в Тольятти провели эксперимент. Взяли три Калины. На одной оставили «родную» вазовскую коробку, на вторую поставили такую же, но доработанную с целью снизить шумы, а на третью — французскую. И признали: французская коробка не только меньше шумит — лучше работает и механизм выбора передач. В итоге родную «механику» постепенно заменят на импортную практически на всех Ладах. Еще один удар не только по цене, но и по вазовскому самолюбию.
попробуйте убедить меня в этом. Меня, человека у которого на 40 тыках рванул ремень. Не сможете.
Под клапанной постоянно потеет несмотря на новые прокладки. Вибрации. Дизель. С ХХ регулярные непонятки. Пускается здорово, но если заглохнешь - сразу без газа не заведешь. Тоже бывает после непродолжительной стоянки. Раз из 5-7. И т.д. и т.п. Фууу
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А то, что ты процитировал пост с первой страницы человека, судя по всему, на тот момент Полоседаном даже не владевшим. Ну я же специально,для особо одаренных черным выделил самую суть написанного на первой странице. Неужели тебе в это так тяжело въехать ?
ну так зачем давать ссылку на 211 страницу форума? Не ты ее давал? Ок, зачем тогда защищаешь? На первой странице еще нет владельцев? Опять хорошо, но ссылка на 211 http://auto.ironhorse.ru/vw-polo-sed...211?comments=1
дата поста28 ноября 2014 что, за предыдущие 210 страниц до ноября 14 года на форуме так и не нашлось ругательных отзывов о поло? Или первый владелец поло в этой ветке появился только в ноябре 14-го? О чем и речь.
Т.е. то что данная подвеска моложе решения 2108 на 20 лет Вами не рассматривается? Согласен принципиально макферсон он и в Африке макферсон, но подрамника, нижнего расположения рейки, иных поворотных кулаков и треугольных рычагов у ПП ВАЗа как не было так и нет.
Ну во-первых моложе всего на 10 лет , во-вторых ты себя этим утешаешь что на полуседане подвеска 20летней давности а на калине 30ти??)))Ты реально нашел чем гордиться)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
А я вот слышал, что у впзовской кпп есть потенциал до 200Нм момента, по этому у Хрея в топе с 1.8 будет именно робот вазовский а не реновская мкпп.
Просто проталкивают ренокоробку, денег много не бывает.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Когда у ВАЗа будут в основе агрегаты и узлы с Golf IV я буду первый кто встанет в очередь за этим авто.
Занимай очередь на калину))) У нее подшипники ступиц с гольфа и сцепа то же вроде взаимозаменяема. тока отвечай за слова не балаболь - иди в очередь)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 27.03.2015 в 07:35..
Причина: ашипки
Просто проталкивают ренокоробку, денег много не бывает.
просто наконец-то включили голову! Если не могут сделать сами - покупают агрегат в сборе или лицензию на него. Это нормально. Ненормально то, что до всего этого они вбухали море бабок в доработку старой коробки.
просто наконец-то включили голову! Если не могут сделать сами - покупают агрегат в сборе или лицензию на него. Это нормально. Ненормально то, что до всего этого они вбухали море бабок в доработку старой коробки.
Дурень , там французы пилят бабло , и это море бабок давно ушло во Францию и сказалось на убытках Автоваза. Теплое с синим не путай.