Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 13:54   #48089
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 216 (ПЕРВОСНЕЖНАЯ)

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Вообще думаю надо думать о смене машины может? Конечно может невозможно но вдруг возможно? Начинает давать сбои, это в систематику войдет, дальше хуже будет.
неа... не хочу я машину менять.. принципиально... эту люблю машину... буду ремонтировать пока получается..

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Трудно обойти эту тему, когда речь заходит о прокладке!))))))))
(и все же, когда пробивает прокладку, то обычно пузырьки воздуха появляются в расширительном.)
пузырьков вроде не видела воздуха... обильно плюхало из тоненькой трубочки в РБ, и давление было в системе избыточное..
еще вроде бы нюхали старый бачок, и пришли к выводу что там пахнет не только антифризом...

ну и своими глазами видела на цилиндре розовые капли, когда головку блока сняли...