Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так все шахтами изрыто. Это на среднем урале было потряска.
А у нас часто раз в месяц бывают горные удары. Волной встряска проходит. Мебель побрякает, кастрюли...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Белка-Стрелка
потряхивало
может горы просыпаются? Сейчас все можно ожидать. Снег в начале октября ложится, раньше в ноябре снега не было, на 7 ноября на демонстрации когда то ходили, или парад там был, уже не помню.
мало того что работы чутка поднавалило, так еще глюк какой-то... не показывает цитируемые сообщения, т.е.е их текст... только видно от кого цитата и всё...
Вообще думаю надо думать о смене машины может? Конечно может невозможно но вдруг возможно? Начинает давать сбои, это в систематику войдет, дальше хуже будет.
неа... не хочу я машину менять.. принципиально... эту люблю машину... буду ремонтировать пока получается..
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Трудно обойти эту тему, когда речь заходит о прокладке!))))))))
(и все же, когда пробивает прокладку, то обычно пузырьки воздуха появляются в расширительном.)
пузырьков вроде не видела воздуха... обильно плюхало из тоненькой трубочки в РБ, и давление было в системе избыточное..
еще вроде бы нюхали старый бачок, и пришли к выводу что там пахнет не только антифризом...
ну и своими глазами видела на цилиндре розовые капли, когда головку блока сняли...