Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 08:17   #875
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7970 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Очень интересно познакомиться с вашими расчетами, где вы получаете 30-50 кг на сжатие
Давайте будем точны в определениях, я написал При таком давлении усилие от газа считается довольна просто. площадь штока умножаем на давление газа (это про двухтрубники которые ставятся на калину фото) при диаметре штока 22 и давлении 5 - 6 бар получаем при точном подсчете 19 - 23 кг.

Цитата:
а как же ваша гантель в 9кг которая почти сжала до конца? Уж гиря в 36кг то точно впечатает ваш хилый картридж
Бутте последовательны, мой хилый картридж при нагрузке в 12 кг, просел на 2/3, а чтобы сжать вашу настоящую стойку нужно всего лишь 7 кг при заявленном давление газа 5 - 6 бар.

Цитата:
Не кипятитесь
Наоборот я просто балдею, наблюдая как вы пытаетесь выкрутится подтасовывая определения и цифры.
А вот от этого диалога просто тащусь, как вы выкрутились:
Цитата:
Так отпилите две горловины разборного сааза и приварите их к калине на определенном расстоянии( даже не герметично!) и на этом весь сказ
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Вот это мне особенно "понравилось", негерметичный шов для того что бы сапог быстрее заполнился водой и вышел из строя.
Цитата:
а это я писал не вам.
чем вам не угодил Silence63?

Последний раз редактировалось Александр.63; 17.02.2016 в 08:22..
Александр.63 вне форума   Вверх