Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 12:01   #405
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Видимо смотря в каких условиях ходит машинка это тоже надо учитывать, кто чисто ездит по городу у них ремень рвется на пробеге как раз при 40 тыс. км примерно, я в основном езжу только по трассе, так например на прошлой калине ремень ГРМ менял на 82 тыс. км, но он не порвался, просто я дальше очконул рисковать, т.к. порвется посреди степи в мороз -30 и суши весла.... Да и поменял ремень, а ролик и помпа так и остались родные.
Калиновский при пробеге 40 рвался руками. В гараже 5 лет валялся пятнашечный, который я поменял при 50. Был в отличном состоянии. Условия одинаковые, результат немного отличается
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Мало того, он услышал страшный шум, но решил, что это стройка и сделал музыку погромче - и проехал 2-ва квартала, прежде чем машина встала. Т.е. он мог бы вообще отделаться легким испугом.
что ж это за шум такой, что через два квартала вылезает боком? Значит уже нюансы, неисправность, которая могла и через квартал и через метр боком выйти. У меня вот призвуков перед обрывом никаких не было.
Serge! вне форума   Вверх