Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Вот Датсун - это настоящий провал. Надеялись, что пойдет, но продажи поначалу пошли, а теперь упали ниже некуда.
|
Факт. Я думаю останется только Гранта, которую (может быть) один раз подвергнут рестайлу, хотя я бы этого не делал. Лучше эти деньги которые хотят вложить в рестайлинг просто дотировать в прямые продажи, тогда какое-то время Грантой можно демпинговать рынок.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Не-е,скорее ВАЗу расстаться с тем менеджером,который если верить автору назвал его авто говном и посоветовал выкинуть на помойку.
|
Факт. Когда я ездил на тест-драйв Golf недавно, менеджер даже слова плохого не сказал про мой текущий автомобиль, просто поинтересовался на чём я езжу и говорил в ключе "вот обратите внимание на
некая-гольфо-фишка, возможно вас эта опция заинтересует) Смысл не обосрать старый автомобиль клиента, а показать, что всегда есть к чему расти.
Кстати после тест-драйва он предложил кружку бесплатного кофе и попросил рассказать что в автомобиле понравилось, а что нет. (смысл этого видимо в том, что следующим клиентам он будет акцентировать больше внимания на том, что понравилось, а если то что не понравилось было объективным эти моменты он будет обходить)
По вот этому
отзыву: тут всё более-менее объективно, с фотографиями и т.п. один момент, про пластик. у всех в B-классе он твёрдый. У Весты по фактуре он приятный, но как мне показалось очень маркий, на двух авто осмотренных мной были нестирающиеся пальцем царапины.
p.s. про ремень реально так?