Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 11:54   #14097
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Вот Датсун - это настоящий провал. Надеялись, что пойдет, но продажи поначалу пошли, а теперь упали ниже некуда.
Факт. Я думаю останется только Гранта, которую (может быть) один раз подвергнут рестайлу, хотя я бы этого не делал. Лучше эти деньги которые хотят вложить в рестайлинг просто дотировать в прямые продажи, тогда какое-то время Грантой можно демпинговать рынок.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не-е,скорее ВАЗу расстаться с тем менеджером,который если верить автору назвал его авто говном и посоветовал выкинуть на помойку.
Факт. Когда я ездил на тест-драйв Golf недавно, менеджер даже слова плохого не сказал про мой текущий автомобиль, просто поинтересовался на чём я езжу и говорил в ключе "вот обратите внимание на некая-гольфо-фишка, возможно вас эта опция заинтересует) Смысл не обосрать старый автомобиль клиента, а показать, что всегда есть к чему расти.

Кстати после тест-драйва он предложил кружку бесплатного кофе и попросил рассказать что в автомобиле понравилось, а что нет. (смысл этого видимо в том, что следующим клиентам он будет акцентировать больше внимания на том, что понравилось, а если то что не понравилось было объективным эти моменты он будет обходить)

По вот этому отзыву: тут всё более-менее объективно, с фотографиями и т.п. один момент, про пластик. у всех в B-классе он твёрдый. У Весты по фактуре он приятный, но как мне показалось очень маркий, на двух авто осмотренных мной были нестирающиеся пальцем царапины.

p.s. про ремень реально так?

Последний раз редактировалось nsNet; 26.12.2015 в 12:05..
nsNet вне форума   Вверх