Цитата:
Сообщение от Raccoon
Пробега у меня 65 000 на сейчас.
|
машина выходного дня). При нехитром подсчете 8,5 тыс. в год, 600 в месяц очень щадащий подход, сам бы так хотел но увы...
Я думаю при такой же эксплуатации калины разве что глушак подпортиться за такой же срок
Цитата:
Сообщение от Raccoon
У жены до кросса была 2113, так вот всякие мелкие вылезающие косяки типа проблемы с диодным мостом, постоянно плавящиеся предохранители, датчики хх и кардана ну и т.д. заставили сильно подумать, прежде чем кросс брать.
|
Машину б/у брали тринарь?? Плавящие предохранители обычно после вмешательств и установки разных приблуд бавают, собственно как и с диодным мостом. Датчик наверное не кардана, а коленвала все же)
У Самарского семейства на примере бывшей служебной машины 14-ой таких глюков не было, а что было: на убитых дорогах подмигивала приборка, постоянные траблы с задними фонарями - плохие контакты дорожек. Но чтобы встать где то - ни разу. И ездило на ней человек 5 разного люда в т.ч. дамы)) Сцепу 3 раза меняли после них))). А так вполне себе крепкая машинка была. Сверчков правда немеренно, ну это не поломка))). Когда ее продавали пробега было 145 тысяч вроде, к тому времени уже стойки все поменяли по кругу и бензобак вмяли так что аж насос внутри зажало)))
Не знаю, меня ни одна калина не подводила никогда. Раз в дороге на полпути к другому городу, сдох диодный мост на 65 т.пробега в 40 градусную жару. Включено было всё: кондиционер, ближний свет, радар-детектор, регистратор, музыка, усилитель, сабвуфер.... Так что не грех. На улице только в тени стоять можно было. Выключил все что можно в жарище доехал до места. Городок мелкий почти деревня, в основном подвальные мастерские даже без подъемников, везде народ. Короче зарядили меня за 100 руб. в теч часа. Я на аккуме доехал домой- 90 км без света, музыки и кондея))) Сразу заехал купил диодный мост за 600 руб., поехал в сервис, поменяли за тыщщу... Вот пожалуй и все.