Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 10:21   #265
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
Пробега у меня 65 000 на сейчас.
машина выходного дня). При нехитром подсчете 8,5 тыс. в год, 600 в месяц очень щадащий подход, сам бы так хотел но увы...
Я думаю при такой же эксплуатации калины разве что глушак подпортиться за такой же срок
Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
У жены до кросса была 2113, так вот всякие мелкие вылезающие косяки типа проблемы с диодным мостом, постоянно плавящиеся предохранители, датчики хх и кардана ну и т.д. заставили сильно подумать, прежде чем кросс брать.
Машину б/у брали тринарь?? Плавящие предохранители обычно после вмешательств и установки разных приблуд бавают, собственно как и с диодным мостом. Датчик наверное не кардана, а коленвала все же)

У Самарского семейства на примере бывшей служебной машины 14-ой таких глюков не было, а что было: на убитых дорогах подмигивала приборка, постоянные траблы с задними фонарями - плохие контакты дорожек. Но чтобы встать где то - ни разу. И ездило на ней человек 5 разного люда в т.ч. дамы)) Сцепу 3 раза меняли после них))). А так вполне себе крепкая машинка была. Сверчков правда немеренно, ну это не поломка))). Когда ее продавали пробега было 145 тысяч вроде, к тому времени уже стойки все поменяли по кругу и бензобак вмяли так что аж насос внутри зажало)))
Не знаю, меня ни одна калина не подводила никогда. Раз в дороге на полпути к другому городу, сдох диодный мост на 65 т.пробега в 40 градусную жару. Включено было всё: кондиционер, ближний свет, радар-детектор, регистратор, музыка, усилитель, сабвуфер.... Так что не грех. На улице только в тени стоять можно было. Выключил все что можно в жарище доехал до места. Городок мелкий почти деревня, в основном подвальные мастерские даже без подъемников, везде народ. Короче зарядили меня за 100 руб. в теч часа. Я на аккуме доехал домой- 90 км без света, музыки и кондея))) Сразу заехал купил диодный мост за 600 руб., поехал в сервис, поменяли за тыщщу... Вот пожалуй и все.
Вован1118 вне форума   Вверх