Цитата:
Сообщение от авторевизор
Понятное дело... двигатель не меньше 3500-4000 оборотов и шастанье из ряда в ряд- какие же это гонки... это спокойное передвижение... со светофора газ в пол- кто первый до следующего светофора... скорости 100-120 в черте города не предел- ну разве же это гонки?))) Это же спокойное передвижение...
|
100% описан мой режим!

Но это не шашечки!! Я просто еду!! Дело в том, что если так не сделать, ты попадешь на все красные!

Поэтому надо сделать так, надо стать впереди всех, и скорее всего объехать справа по полосе для общ.транспорта, затем перед тем как загориься зеленый начать потихоньку двигаться, а когда он совсем уже загорится со всей силы давить газ в пол, и тогда, возможно, удасться проехать на несколько зеленых!

)) Да, к этому времени будешь мчаться 100-120 км/ч, а у кого мощнее тачки все 150-180, как мой друг на своей аудя А5 2,0 турбо 4WD

))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
газ в пол и бросил сцепление- неправильно... визга и понтов много, а толку нет совсем...
|
да про газ в пол я пошутил

И, к стати, астре н 1,6 атмо 115 л.с. на R16/205/55 нифига не получается с визгом стартовать - не хватает мощности! Макс неск. оборотов и пошла! Калина на R13/175/... шлифовала куда лучше, даже на второй!

))