Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 18:47   #15412
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Понятное дело... двигатель не меньше 3500-4000 оборотов и шастанье из ряда в ряд- какие же это гонки... это спокойное передвижение... со светофора газ в пол- кто первый до следующего светофора... скорости 100-120 в черте города не предел- ну разве же это гонки?))) Это же спокойное передвижение...
100% описан мой режим! Но это не шашечки!! Я просто еду!! Дело в том, что если так не сделать, ты попадешь на все красные! Поэтому надо сделать так, надо стать впереди всех, и скорее всего объехать справа по полосе для общ.транспорта, затем перед тем как загориься зеленый начать потихоньку двигаться, а когда он совсем уже загорится со всей силы давить газ в пол, и тогда, возможно, удасться проехать на несколько зеленых! )) Да, к этому времени будешь мчаться 100-120 км/ч, а у кого мощнее тачки все 150-180, как мой друг на своей аудя А5 2,0 турбо 4WD ))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
газ в пол и бросил сцепление- неправильно... визга и понтов много, а толку нет совсем...
да про газ в пол я пошутил И, к стати, астре н 1,6 атмо 115 л.с. на R16/205/55 нифига не получается с визгом стартовать - не хватает мощности! Макс неск. оборотов и пошла! Калина на R13/175/... шлифовала куда лучше, даже на второй! ))
Parenek вне форума   Вверх