Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
выше 3000, а лучше газ в пол и бросаешь резко сцепление, поверь 99% остаются позади, за исключением самых крутых тачек порше, аудя, каены, бехи и то не все!!
У меня племяш (более 10 лет гонял на картинге, есть и победы в его истории) учится в Московии, вечерами подрабатывает курьером... служебка- Фиат добло бензинка, что-то чуть более 60 л.с.- со старта, первые 30-50 метров делает всех... потому что умеет стартовать... газ в пол и бросил сцепление- неправильно... визга и понтов много, а толку нет совсем...
Понятное дело... двигатель не меньше 3500-4000 оборотов и шастанье из ряда в ряд- какие же это гонки... это спокойное передвижение... со светофора газ в пол- кто первый до следующего светофора... скорости 100-120 в черте города не предел- ну разве же это гонки?))) Это же спокойное передвижение...
100% описан мой режим! Но это не шашечки!! Я просто еду!! Дело в том, что если так не сделать, ты попадешь на все красные! Поэтому надо сделать так, надо стать впереди всех, и скорее всего объехать справа по полосе для общ.транспорта, затем перед тем как загориься зеленый начать потихоньку двигаться, а когда он совсем уже загорится со всей силы давить газ в пол, и тогда, возможно, удасться проехать на несколько зеленых! )) Да, к этому времени будешь мчаться 100-120 км/ч, а у кого мощнее тачки все 150-180, как мой друг на своей аудя А5 2,0 турбо 4WD ))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
газ в пол и бросил сцепление- неправильно... визга и понтов много, а толку нет совсем...
да про газ в пол я пошутил И, к стати, астре н 1,6 атмо 115 л.с. на R16/205/55 нифига не получается с визгом стартовать - не хватает мощности! Макс неск. оборотов и пошла! Калина на R13/175/... шлифовала куда лучше, даже на второй! ))
Но это не шашечки!! Я просто еду!! Дело в том, что если так не сделать, ты попадешь на все красные!
Есть такое понятие как "зелёная волна"- это когда ты проезжаешь на "зелёный" один перекрёсток и при движении со скоростью по ПДД подкатываешься к следующему как раз к моменту включения "зелёного" и зачастую даже притормаживать не нужно... и Ростов тут не исключение...
А то что в РнД водителей гонщекофф ну очень много- это факт... и надо же как-то тебе оправдать свои городские шашки...
Я понял, что Opel Astra H не самый лучший автомобиль!!! :'(
В общем сегодня съездил в командировку в Краснодар и обратно на Киа спортейдж, и даже она показалась мне лучше моей астры!! Да, климат хуже работает, да жестче на средних неровностях, но в целом конечно лучше! Т.ч. в моем списке уже:
БМВ Х5 (не для покупки, а просто как понравившийся)
Митсубиси аутлендер
Киа спортейдж
и аутсайдер ниссан Кашкай
Короче говоря кроссоверы мне нравятся... Но самое страшное, что мне нравится турбо, а если это соеденить вместе, то это будет уже порядка 2-х млн. рублей, а это уже слишком дофига для дрындулета в котроый может врезаться какой нибудь олень, который, при всем своем желании не может выплатить такую сумму до конца всей своей жизни!! :(
Поэтому пока мест на астре, но без особого интузиазма жду годовую премию, там будет видно ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Как так? Не может такого быть? Только убедил меня купить аШ-ку- и на те...
Не, после калины, я считаю лучший выбор по критериям - цена/качество/иномарочность/вместительность/управляемость/проходимость/и т.п. )) А после астры... ))
Как так то? У него же нет мегамягкого пластика и эргономики "настоящего немца", ну ладно Х5, но Спортейдж... ты меня убил на повал.
ЗЫ: У приятеля был Спортедж 3 брал новым и тут его ему "затоталили" в итоге он взял Туарег 2008 года с дизелем и пневмоподвеской и сказал, что Спортейдж даже новый отстой :-), там нет ни динамики, ни эргономики, ни качества материалов, вообще ничего...
А если последние 20 лет я почти каждый день езжу на авто бизнес и премиум класса... при этом у меня свой авто- Калина... как мне выбрать адекватную замену?