Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 17:51   #881
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от Mario Lanza Посмотреть сообщение
Тысяч 17 рублей надо добавить... 378 тыс Getz 1.4 97 л.с.
Да его сняли с производства, но Калине далеко до него...Только без обид, ребята, я сам езжу на 2114 и меня моя машина за 25000 тыс. км еще ни разу не подводила (мелочи не в счет), Но наступает момент когда хочешь чего то большего, комфорта, безопасности и т.д. особенно когда прокатишься на иномарках друзей...
Это где такие цены? На хундай.ру 1.4 ГЛ стоит 418. Плюс сигналка штук 10 минимум. Это 430 уже. Причем это все по "спецакции", а вообще готовьте 546 с копейками.
pklyonov вне форума   Вверх