Тысяч 17 рублей надо добавить... 378 тыс Getz 1.4 97 л.с.
Да его сняли с производства, но Калине далеко до него...Только без обид, ребята, я сам езжу на 2114 и меня моя машина за 25000 тыс. км еще ни разу не подводила (мелочи не в счет), Но наступает момент когда хочешь чего то большего, комфорта, безопасности и т.д. особенно когда прокатишься на иномарках друзей...
Это где такие цены? На хундай.ру 1.4 ГЛ стоит 418. Плюс сигналка штук 10 минимум. Это 430 уже. Причем это все по "спецакции", а вообще готовьте 546 с копейками.
не могу понять, чем Getz 1.4 далеко ушел от тои же калины 1.4 ???? может только ценой??
калина спорт 1.4 90 л.с. имеет крутящий момент 127 Нм при 4200-4800 оборотах, задние тормоза-барабаны, ABS, диски колес литые 14'', климатическая система, симпотичный обвес , стоимость 320280 руб.
Getz 1.4 97 л.с. имеет крутящий момент 126 Нм при 3200 оборотах, задние тормоза барабаны, подушка безопасности, стальные диски 14" с декоративными колпаками, стоимость 378200 руб.
Единственный плюс Getz 1.4 это подушка безопасности, из минусов нет кондея, литых дисков, ABS и цена почти на 60000 рублей больше, минус калины нет подушки безопасности, плюсы - кондей, ABS, литые диски, симпотный обвес и цена привлекает!
сравнивал самую дорогую калину 1.4 и самый дешевый Getz 1.4 , но самый прикол в том, что если добавить в Getz ABS, EBD и кондей, то стоимость вырастает в разы , аж до 434390 руб.
данные по Getz 1.4 взял здесь http://www.volna-auto.ru/autocatalog/getz
а по калине http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Кстати Getz с кондеем, ABS, EBD не 434390 руб. , а 417 890 руб. по вашей ссылке...
Да, согласен Getz в данной самой простой комплектации проигрывает по оснащению Калине( хотя цены еще недавно были ниже), но это совсем другой по ощущениям автомобиль... Не хочу хвалить Getz...говорить о его достоинствах...тем более, что авто сняли с производства...легче сказать о недостатках Калины, о которых вы прекрасно знаете...Шумка, шумная и тугая коробка, вибрация, тугие педали, неудобные сиденья... об этом я уже писал!!! Интересно будет ли когда нибудь рестайлинг модели, устранят ли данные недостатки? Если устранят то сам возьму...
Ну а спорт, на сколько я знаю, конструктивно не многим отличается от простой Калины...
Dead star, Присоединяюсь к поздравлениям!
Ждем отзывов.
У меня свежий прайс, так вот там 474 комплектация (1.6 16-кл) идёт всё-таки с 14 литьём и ABS. А в первом посте темы в табличке совсем иная комплектация. Автоваз с дисковыми тормозами и R15 продинамил, значит? (((