Цитата:
Сообщение от vega202
Ты читать то умеешь? Или буквы знаешь но смысл не улавливаешь? У меня не 1.6 98лс, а 1.8 130лс.
|
Умею:
Цитата:
Да уж побольше года, была возможность всё это поставить за очень не дорого.
|
"была возможность" и "поставил" две большие разницы. Значит таки поставил, так и надо было написать. Можно и в классику закись замутить, к заявленным ттх это не будет иметь никакого значения. Любое авто можно допилить и потом пальцы гнуть, только это проходит с возрастом.
Цитата:
Более того ты видимо не в курсе что на к1 люкс уже с 12года шла и кпп от ЛКС и рейка 3.1 от неё же и задняя балка подруливающая с отрицательным развалом.
|
Кто подруливающая? Куда подруливающая? Ты точно в теме что значит этот термин? Ты не только цифры в возрасте путаешь, но и элементарные понятия в конструкции.
Цитата:
Так что она даже на штатной подвеске с нормальной резиной, а не штатной камой рулится очень хорошо, а с опорами верхними и "крабами" от ЛКС на 150-160 авто ни куда не ведёт и не рыскает по дороге. А дополнение этого всего ещё и стойками и пружинам от ЛКС добавляет устойчивости в поворотах. Оснащение калины комплектом тормозов от ЛКС в купе с абс при использовании хорошей резины делает торможение более эфективным чем у инобюджеток. ( вес калины меньше, тормозной путь короче)
|
после подруливающей задней балки калины позволь мне проигнорировать твой речитатив.
Цитата:
Ни какого детства в *опе, все штатные детали для улучшения эксплуатационных свойств. Всё это увеличивает безопасность.
Насчёт гонялок, да какие могут быть гонялки на 1.4 атмо, толку то от того что там 107лс, момента нет и не будет 135нм смех для машины такого веса, даже кпп не спасёт тут.
|
момента нет и не было, только как типа гонщег расскажи зачем он рейсерам? Что, старт производится с низов? Переключения на повышенные на низких оборотах?
Так вот тебе как фантазеру расскажу, низы они важны для гражданской размерной езды в городском потоке, для сракеров они по-барабану. Я понимаю, в свои 24 тебе сложно это понять, прими как аксиому. Что это такое ты должен был изучать в школе?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Ничего пилить не надо. И гнать про хуже рулится чем самара тоже не стоит. Так как и были три самары и к1 08года седан и сейчас к1 12года и разницу могу сравнить не по наслышке. Так как и сейчас в Сочах порою на 09 езжу и на своей летом и отнють не по прямой.
|
осталось еще на чем то кроме ваза проехать, ну да какие твое годы, еще все впереди