А потом когда трасса освобождаоась, тут уже было смешно смотреть за потугами и звенящими моторами.
Совершенно верно. Моргают моргают. А потом догнать до 180 не могут. Был один такой на м4 у меня машина гружёная с югов возвращался он пустой на спортейдж новом. Видимо решил, что ведро ему дорогу уступить обязано, левую полосу, и между фурами пристроится с права. Хотя скорость по жпс в районе 130+ была. А потом долго упирался пытаясь просто догнать хотя бы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
К1, 12 год, короткая рейка, задний развал, хорошие колеса - это как должно рулится? По меркам местных защитников калин - идеально. По факту хуже Самары. Или надо все-таки пружины болгаркой доработать?
Ничего пилить не надо. И гнать про хуже рулится чем самара тоже не стоит. Так как и были три самары и к1 08года седан и сейчас к1 12года и разницу могу сравнить не по наслышке. Так как и сейчас в Сочах порою на 09 езжу и на своей летом и отнють не по прямой.
Совершенно верно. Моргают моргают. А потом догнать до 180 не могут. Был один такой на м4 у меня машина гружёная с югов возвращался он пустой на спортейдж новом. Видимо решил, что ведро ему дорогу уступить обязано, левую полосу, и между фурами пристроится с права. Хотя скорость по жпс в районе 130+ была. А потом долго упирался пытаясь просто догнать хотя бы.
Как дети... чесслово... как уже сказали- отдельными членами тела меряетесь...)))
Если я еду 130-140... ну моргает чудило сзади- типа ему быстрее надо... почему ему не дать дорогу? Ну спешит человек, а ты ему начинаешь в окно высовывать свой длинный и толстый... Да пусть себе едет/летит...
Если я еду 130-140... ну моргает чудило сзади- типа ему быстрее надо... почему ему не дать дорогу? Ну спешит
Так обстановка не позволяла, фуры в правом ряду, не воткнуться. И чмо это видело, что уступать некуда, ехал как все в потке. Но дятлу, емуж надо было показать что он кароль асфальта. Рядом тёлыч как водится.
Таких дрюкнуть - приятный пустячок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
но ВАЗ архаичной конструкции за 500 - это за гранью.
У меня как-то претензий нет - едет, куда мне надо, на руль отзывается чутко, в повороты вписывается. На пределе возможностей я не езжу и совершенно не обламываюсь от этого.
так едет. но вот про чутко - чутко она только кренится. но как бы хрен с ним, за 300-то тысяч. но не за полляма же
Это кого платформа логана, у Весты? Ты точно это знаешь и подтвердить можешь? Или как обычно в таких случаях, у неё же тормоза от логана и разболтовка дисков. Значит это логан.
И откуда только берутся люди утверждающие то чего нет.
vega202, подвеска у нее от чего? компоновка? думайте что хотите, мне вообще пофиг.
Сам то ты это всё видел? Сравнивал? Или просто по тому что похоже? Так и с поло и рио тоже похоже так чего бы не на их платформах? А ну да ну да ВАЗ эе в альянсе с рено ниссан. Этим конечно всё сказано.
И подвеска у неё с переди своя. С зади модернезированная от мегана а не от логана. И рулевое такое какое у альянса появится на авто только через некоторое время. А уж про компановку это да, сильно сказано. Унифицировали для упращения сборки на конвеере разных моделей и только.