Цитата:
Сообщение от Serge!
vega202, хоть это и не в моих правилах, но некогда писать развернуто - и так времени тут провожу больше, чем нужно вменяемому человеку, но как правильно было замечено для 42 лет твои откровения про гонялки звучат как клиника. Может цифры местами перепутал? Тогда бы все сошлось.
Добавлено через 1 минуту
...и меня гонялками не зацепить. Мне 107 лс избыточно, но и в ересь как 98 лс на нерулящемся колобке К1 рвут 123 никогда не поверю. Или мечты о ЛКС добавили твоей повозке мощи и рулежки? 
|
Ты читать то умеешь? Или буквы знаешь но смысл не улавливаешь? У меня не 1.6 98лс, а 1.8 130лс. Более того ты видимо не в курсе что на к1 люкс уже с 12года шла и кпп от ЛКС и рейка 3.1 от неё же и задняя балка подруливающая с отрицательным развалом.
Так что она даже на штатной подвеске с нормальной резиной, а не штатной камой рулится очень хорошо, а с опорами верхними и "крабами" от ЛКС на 150-160 авто ни куда не ведёт и не рыскает по дороге. А дополнение этого всего ещё и стойками и пружинам от ЛКС добавляет устойчивости в поворотах. Оснащение калины комплектом тормозов от ЛКС в купе с абс при использовании хорошей резины делает торможение более эфективным чем у инобюджеток. ( вес калины меньше, тормозной путь короче)
Ни какого детства в *опе, все штатные детали для улучшения эксплуатационных свойств. Всё это увеличивает безопасность.
Насчёт гонялок, да какие могут быть гонялки на 1.4 атмо, толку то от того что там 107лс, момента нет и не будет 135нм смех для машины такого веса, даже кпп не спасёт тут.