Цитата:

Сообщение от  leo75

не надо вводить людей в блуд. 

| 

Где конкретно?- человек спросил мои впечатления- я ответил...
	Цитата:

Сообщение от  Ky.

авторевизор,  по каким дорогам каябы 150ткм пробежали? Ты именно газмяс же предпочитаешь?  
У меня морда на смешном пробеге в 10ткм ослабла. Таким же макаром,  как у Semen43.  
Сейчас вот гадаю что причиной оказалось.  
Дороги в овно? 
Зима - ни разу не краснодарская? 
Поддельные картриджи? Оригинал от ОД сам запорол при сборке,  пришлось докупать подешевле. Внешних отличий не нашел. Да и не текли и не потели они. 

Но ведь зад-то оригинальный вроде живой пока.. но тоже уже далеко не баскетбольный мяч.  
Когда (если) доберусь до переборки,  вопросы должны уйти.  А пока гадаю. 

| 

Цитата:

Сообщение от  leo75

тестером???) всё тестируется профессионально) 

| 

Был бесплатным тестером этих изделий более 20 лет... профессионализма не вижу вообще... в хорошие изменения за последние 1,5-2 года...- просто не верю... и пробовать не хочу- наелся уже до изжоги...
	Цитата:

Сообщение от  leo75

не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го! 
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.  
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.  
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя. 

| 

И не умею я так красиво переливать из пустого в порожнее- не учили меня этому...

П/сы: Поудаляй все мои сообщения- лень мне писать тебе в личку... один фиг каждый останется при своём мнении... я, о том что СААЗ- производитель некачественой продукции... а ты, что СААЗ- производитель неких суперизделий, полностью удовлетворяющих большинство пользователей