Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 15:17   #304
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 Гуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущееГуляющий рядом имеет блестящее будущее
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
http://www.kyb.ru/recommendations/4/...red-ustanovkoy
от себя я бы добавил всё же некую относительность, т.к. если разница большая, то это может всё же говорить о некой проблеме. но разница д.б. значительна. для понимания, сравнима с подклиниваниями при выходе (входе) штока или выходу из строя клапана, что влечёт за собой лёгкие перемещения штока.

Прав в чем? Что не надо ничего проверять, т.к. все уже проверили "выборкой"? Тогда и на сто прокачивать смысла нет, проехал метров десять и стойки работают. Я все же останусь при своем мнении. Я уже писал это в том первом сообщении, что плохого в разности может и нет. Но я так хочу!) И выборки и прочее меня не интересуют. Желание клиента так сказать. Предпочитаю все проверить до покупки, чем будет сюрприз, когда разберешь. Хоть шанс брака и не велик, но исключить и его не помешает...
Гуляющий рядом вне форума   Ответить с цитированием Вверх