Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 22:06   #5508
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Рено Дастер-5

Если вы не крутите в отсечку по каким-то вами выдуманным причинам, то это ваши проблемы
Я не понимаю почему не надо крутить. Я и со светофора могу поехать в шесть тысяч просто чтобы мотор послушать. А уж на обгонах я только в отсечке и еду: потому что я не один на трассе и обгон завершаю максимально быстро, чтобы еще кто-то успел за мной обогнать. А вы, судя по всему, выходите на обгон и на +5 км/ч обходите фуру. Печально.
pklyonov вне форума   Вверх