Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 06:39   #7
Участник КаПри "Байкал"
 
Аватар для Русс 54
 
Регистрация: 28.09.2010
Адрес: уехал
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Х-рей
Сообщений: 14,554
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кипрей или иван-чай

Цитата:
Сообщение от viktorr Посмотреть сообщение
вообще не рекомендуют мыть , смываются вещества способствующие брожению - окислению
А если дрожжей добавить?!)))Чай с градусом получится!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Старшие опытные товарищи крутят на мясорубке - ну вроде как быстрее и чтобы ферментизация лучше шла.
Вручную все равно лучше, ещё силу рук тренируешь, самые лучшие сорта чая собираются и обрабатываются только вручную!))) А Иван-чай относится к элитным!

Последний раз редактировалось Русс 54; 01.09.2016 в 08:28..
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх