Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

Результаты опроса: Пробовали ли Вы иван-чай
Да 14 93.33%
Нет 1 6.67%
Не понравился вкус 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 18:20   #1
Координатор Волгограда
 
Аватар для Волчок
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: г. Волжский
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Сообщений: 7,458
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кипрей или иван-чай

Был в этом году в Карелии, в достаточно глухих местах, по совету знакомых собирал иван-чай, резал, мял, давал постоять под гнетом в тепле и потом потихоньку сушил. Вроде получилось похоже, на то, как мне заваривали более опытные в этих делах знакомые. У нас иван-чай практически не растет. Старшие опытные товарищи крутят на мясорубке - ну вроде как быстрее и чтобы ферментизация лучше шла.
__________________
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
Волчок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.