Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот и все и никакой особой внедорожной надежности там нет.
|
А что по-вашему внедорожная надёжность? Это когда силовиком берёзы валить, или на мудах в болотине бултыхаться? Ну так Дастер НЕ внедорожник. Кто этого не понимает - его проблемы.
По опыту эксплуатации своей машины на таких "дорогах" как в ролике, я знаю, что надёжность подвески есть, и высокая. А как она называется, внедорожная или нет, мне глубоко фиолетово.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А Калина за 600 это не перебор?
|
Да тоже перебор конечно...
Но если сравнить по ценникам например, Калина кросс в люксе за 528 новая, и б/у Дастер за 550-600... Какой будет выбор?
Я бы взял Калину новую...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Сам я подумываю насчёт нового Дастера 1,5 дизель. Всё равно с такими характеристиками за такую цену ничего другого не просматривается.
|
Не... Я такой ценник не потяну. У меня другая дилемма, в ближайшем будущем вторая машина в семью потребуется. Вот и думаю. То ли Дастер б/у искать, то ли Калину новую взять. Сам склоняюсь к Калине, всё-таки больше плюсов в этом варианте. Новая машина на гарантии, постгарантийная эксплуатация дешевле, ремонты дешевле. Да и если сравнить комплектации, то Дастер даже в комплектации "Privilege" это голая табуретка против Калины.
Если будешь брать дизель, то готовься к рукожопости официалов. Они в большинстве случаев даже не знают с какой стороны к нему подойти, если вдруг проблемы какие выскочат. ТО делают конечно, но не более. И то, надо следить какое масло будут лить. А то на дизель рестайл положено с допуском RN720, а официалам пофиг, они всем RN700 льют из одной бочки.