Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 12:42   #6070
Новичок

Автомобиль: Duster 4x4
Вес репутации: 72 More. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вот и все и никакой особой внедорожной надежности там нет.
А что по-вашему внедорожная надёжность? Это когда силовиком берёзы валить, или на мудах в болотине бултыхаться? Ну так Дастер НЕ внедорожник. Кто этого не понимает - его проблемы.

По опыту эксплуатации своей машины на таких "дорогах" как в ролике, я знаю, что надёжность подвески есть, и высокая. А как она называется, внедорожная или нет, мне глубоко фиолетово.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А Калина за 600 это не перебор?
Да тоже перебор конечно...

Но если сравнить по ценникам например, Калина кросс в люксе за 528 новая, и б/у Дастер за 550-600... Какой будет выбор?

Я бы взял Калину новую...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Сам я подумываю насчёт нового Дастера 1,5 дизель. Всё равно с такими характеристиками за такую цену ничего другого не просматривается.
Не... Я такой ценник не потяну. У меня другая дилемма, в ближайшем будущем вторая машина в семью потребуется. Вот и думаю. То ли Дастер б/у искать, то ли Калину новую взять. Сам склоняюсь к Калине, всё-таки больше плюсов в этом варианте. Новая машина на гарантии, постгарантийная эксплуатация дешевле, ремонты дешевле. Да и если сравнить комплектации, то Дастер даже в комплектации "Privilege" это голая табуретка против Калины.

Если будешь брать дизель, то готовься к рукожопости официалов. Они в большинстве случаев даже не знают с какой стороны к нему подойти, если вдруг проблемы какие выскочат. ТО делают конечно, но не более. И то, надо следить какое масло будут лить. А то на дизель рестайл положено с допуском RN720, а официалам пофиг, они всем RN700 льют из одной бочки.
More. вне форума   Вверх