Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 14:00   #1618
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Гарантия от ВАЗ доступна ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Нужно обязательно обладать сильнейшей НАТЫРНОСТЬЮ и СЕРЬЁЗНОЙ НАГЛОСТЬЮ, что бы ею воспользоваться.
Кроме этого, знать телефон горячей линии ВАЗа.

И то, учиитывая политику ВАЗ по гарантийным ремонтам, можно так и не добиться справедливости.
Учитывая мой опыт гарантийных обращений (3 штуки), могу сказать, что делалось все за полчаса безо всяких проволочек... Так что я бы сказал, что учитывая политику ваза, есть небольшая вероятность, что придется попотеть. Но скорее всего все будет сделано без вопросов.
pklyonov вне форума   Вверх