еще у логана качество комплектующих скорее всего получше ИМХО, а так сама машина хуже (по потребительским качествам), калине бы качество как у логана - и логан отдыхает однозначно по всем позициям, т.к. логан простой как топор безо всяких приятных мелочей.....
Опять начинается. Логан имеет большую базу (как у современного с-класса), это совсем немаленький плюс. Логан имеет лучшую КПП, меньше вибронагружен, просторнее в салоне, подвеска тоже хороша. Плюс разные мелочи.
Калина лучше только ценой и универсалом. Что, собственно, и входит в список ключевых факторов при принятии решения.
И еще немаловажно. ВАЗ имеет весьма разветвленную сеть обслуживания. В т.ч. гарантийного. А Логан?
Гарантия от ВАЗ доступна ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Нужно обязательно обладать сильнейшей НАТЫРНОСТЬЮ и СЕРЬЁЗНОЙ НАГЛОСТЬЮ, что бы ею воспользоваться.
Кроме этого, знать телефон горячей линии ВАЗа.
И то, учиитывая политику ВАЗ по гарантийным ремонтам, можно так и не добиться справедливости.
Гарантия от ВАЗ доступна ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Нужно обязательно обладать сильнейшей НАТЫРНОСТЬЮ и СЕРЬЁЗНОЙ НАГЛОСТЬЮ, что бы ею воспользоваться.
Кроме этого, знать телефон горячей линии ВАЗа.
И то, учиитывая политику ВАЗ по гарантийным ремонтам, можно так и не добиться справедливости.
Учитывая мой опыт гарантийных обращений (3 штуки), могу сказать, что делалось все за полчаса безо всяких проволочек... Так что я бы сказал, что учитывая политику ваза, есть небольшая вероятность, что придется попотеть. Но скорее всего все будет сделано без вопросов.