Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 23:52   #1611
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

[QUOTE=Bim_Sony;672829]Я так понимаю Utruk и anest одно и тоже лицо

а вот и не угадал. кто такой Utruk я не знаю. мы с ним даже не однофамильцы.
anest вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 00:10   #1612
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anest
Я так понимаю Utruk и anest одно и тоже лицо

а вот и не угадал. кто такой Utruk я не знаю. мы с ним даже не однофамильцы.
Скажи плиз на твой взгляд три самых слабых места Логана, только честно! :wink:
Старый 11.04.2009, 10:49   #1613
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Логан только в одном лучше Калины-в кпп. ИМХО
Старый 11.04.2009, 11:46   #1614
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Логан только в одном лучше Калины-в кпп. ИМХО
еще у логана качество комплектующих скорее всего получше ИМХО, а так сама машина хуже (по потребительским качествам), калине бы качество как у логана - и логан отдыхает однозначно по всем позициям, т.к. логан простой как топор безо всяких приятных мелочей.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:14   #1615
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Опять начинается. Логан имеет большую базу (как у современного с-класса), это совсем немаленький плюс. Логан имеет лучшую КПП, меньше вибронагружен, просторнее в салоне, подвеска тоже хороша. Плюс разные мелочи.
Калина лучше только ценой и универсалом. Что, собственно, и входит в список ключевых факторов при принятии решения.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:34   #1616
Интересующийся

Вес репутации: 20 Юрасик не успел проявить себя

И еще немаловажно. ВАЗ имеет весьма разветвленную сеть обслуживания. В т.ч. гарантийного. А Логан?
Юрасик вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:55   #1617
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юрасик Посмотреть сообщение
И еще немаловажно. ВАЗ имеет весьма разветвленную сеть обслуживания. В т.ч. гарантийного. А Логан?
Гарантия от ВАЗ доступна ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Нужно обязательно обладать сильнейшей НАТЫРНОСТЬЮ и СЕРЬЁЗНОЙ НАГЛОСТЬЮ, что бы ею воспользоваться.
Кроме этого, знать телефон горячей линии ВАЗа.

И то, учиитывая политику ВАЗ по гарантийным ремонтам, можно так и не добиться справедливости.
Старый 13.04.2009, 14:00   #1618
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Гарантия от ВАЗ доступна ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Нужно обязательно обладать сильнейшей НАТЫРНОСТЬЮ и СЕРЬЁЗНОЙ НАГЛОСТЬЮ, что бы ею воспользоваться.
Кроме этого, знать телефон горячей линии ВАЗа.

И то, учиитывая политику ВАЗ по гарантийным ремонтам, можно так и не добиться справедливости.
Учитывая мой опыт гарантийных обращений (3 штуки), могу сказать, что делалось все за полчаса безо всяких проволочек... Так что я бы сказал, что учитывая политику ваза, есть небольшая вероятность, что придется попотеть. Но скорее всего все будет сделано без вопросов.
Старый 13.04.2009, 14:08   #1619
Оратор

Я ездил в автоваз-люблино в Москве.
Старый 13.04.2009, 14:18   #1620
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я ездил в автоваз-люблино в Москве.
Спасибо!
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан