Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2019, 13:14   #32193
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
И внимание Веста - длина 4410 мм
Так я каждый день эксплуатируя ее в Москве думаю о маленьком, удобно, недорогом, надежном авто.
Где он? Нет его!

Не знаю, замечал ты или нет, мне по работе порой в командировки приходится ездить, довольно часто с грузом и порой не близко, К2 например в Абакане была. У нас всегда был и есть разьездной авто, сейчас это Дискавери4, специально для подобных случаев.
Если куда далеко, я свою Калину предпочитал гонять. Пусть не очень удобно, зато надежно и сверх экономично!

Веста в командировки не ездит.
вюв вне форума   Вверх