Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это ты фургон приплетаешь. Фургон и универсал разные вещи. Даже на вазовском сайте они как разные идут. Еще кросс есть
Обожди у газели есть цельнобортовая 7местная - считай тот же универсал =)
Да чуть подороже ларгуся - но зато посадка сидишь высоко видишь далеко. И стекловаты/бблоков должно залазить чутка побольше)
Просто не машина - а мечта любого гусевода))
Ниже в иерархии расположились только хэтчбеки. За отметку в 300 реальных литров перешагнули Kia Rio X-Line (320 л) и Лада Иксрей (304 л). Renault Sandero (280 л), Datsun mi-DO и хэтчбек Калина/Гранта (по 244 л) — эта история не про грузовые перевозки. К группе примкнул и универсал Калина/Гранта. У него под шторкой несерьезные 296 л.
Ниже в иерархии расположились только хэтчбеки. За отметку в 300 реальных литров перешагнули Kia Rio X-Line (320 л) и Лада Иксрей (304 л). [/B]
Вот обассака то ))))).
Согласен про обоссаку - стыдно называть Х-какой-то-там-линией имеющим дорожный просвет в целых 17см (на 1см выше обычного седана). Да это прорыв кия! Трепещи лада веста кросс! Оно уже идет!
320л против вестоседана с 444л =) лол) Зато хилиния за лям)
Иди и покупай вставай в очередь за очередным обмыленным недоуниверсалом)
Цитата:
Сообщение от Groov
Ну наконец то признали, что делают г..но.... Вот печаль беда....
Опять аванс отрабатываешь залетный манагер киа?)
А речь там про H4M и вариатор.
Честно нет, но сейчас подумаю, итак:
Цитата:
Сообщение от вюв
У тебя такая же фура как и Ларгус.
Вот это не надо!
Туран - длина 4407 мм
Ларгус - длина 4470 мм
И внимание Веста - длина 4410 мм
Так что не надо ля ля :-)
А о расходе топлива точно не будем. Что роднит мой Туран с фурой так это то что оба дизельные :-)
Добавлено через 2 минуты Smitn, не знаю, как дизель вот на Туране..но у нас по соседству пригнали себе астру универсал..1.9 дизель..я там не знаю, сколько пробег у нее..но с утра ехал на работу, а он заводился...е мое..трактор Кировец нервно курит в стороне по грохоту..я аж как-то и залип..у меня тарахтит..но то же...
Это не реальные замеры, а замеры их непонятными брусками, может они брусками стекловаты мериют. Чисто визуально у Гуся не такой уж большой багажник, он узкий шо писец, хз откуда они там в 2 раза больше намерили. У Весты-седана, где нет дурацких нашлепок по бокам, очень широкий багажник и сумок очень дофига влезает, их вбок удивительно много распихивается.
Икстрейл к слову 9.9л по городу в режиме обкатки (eco mode on). 31км/ч средний расход к слову... У весты на 2л меньше сейчас по городу (7.8л/46км/ч). Через полторы недели обнулю расход тк поеду на дальняк. Посмотрю сколько она жрет на трассе летом. на ихтиандре пока не поеду на дальняк - обкатка(( нельзя крутить мотор сильно а без этого я не смогу норм обгонять фуры.
Это с учетом пробок и езды по безпробочному городу утром в понедельник (просто места надо знать где объезжать не дворами и почти минуя светофоры + глохнет на светофоре (start/stop ON))