Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весь смысл автомобилей типа Ларгус, Газель и т.д. в быту теряет всякий смысл без коммерческого их использования.
Слушайте может хватит? У меня сейчас авто с багажником сопоставимым по размеру с Гусевским, так вот при наличии 2-х детей и строек, ремонтов это весьма удобно. Но багажник не должен быть одним единственным достоинством у авто.
Много кому это кому? И почему они все сейчас дружными рядами не стоят в очереди за Ларгусом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Я в прицепе вожу то, что в салон не стал бы грузить, в гуся или весту без разницы.
Да и доставка не выход, она связывает по рукам и ногам, сиди, жди, а так перед работой заехал, загрузился, потом на работу и спокойно домой А с доставкой пол дня рабочего насмарку.
Добавлено через 2 минуты
У меня прицеп- рабочий инструмент. Я на дому деньги зарабатываю помимо основной работы, гуся все равно маловато, а газель самое то, но слишком много побочных трат с ней.
Да и доставку можно не брать. Можно нанять грузотакси и вся недолга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Слушайте может хватит? У меня сейчас авто с багажником сопоставимым по размеру с Гусевским, так вот при наличии 2-х детей и строек, ремонтов это весьма удобно. Но багажник не должен быть одним единственным достоинством у авто.
Smitn ты ещё забыл что Ларгус не ломается вообще, на него не действуют законы физики и он груженный едет быстрее быстрых и тормозит торомознее тормозных. А ещё он самый оптимальный из оптимальных ибо нет и не надо.
У тебя такая же фура как и Ларгус. УДОБНАЯ фура в сравнение..
Думаю, что ты очень часто задумываешь:
Зачем я, городской житель, купил такой большой авто?
Не похоже ли мое поведение, на поведение орангутанга желающего доминировать в стае?
Я точно разумный примат?
Ведь эта машина не удобна в тесном городе.
Эту машину совсем не просто припарковать.
Эта машина кушает многовато топлива.
За эту машину я плачу налоги, страховки.
Эта машина не используется мной на 100%
и т.д.
И не оправдывайся даже, я точно знаю, что ты обо всем этом ни раз задумывался )))
На ВАЗ 2104 холодильник на крыше привозил горец в ремонт. Даже 2102 есть. Выкинул сидушки и вози стройматериал, а потом в утиль. Зато дёшево и нежалко. У меня по теме всё ))) А умные люди прицеп покупают. Даже кашкай на вариаторе передне приводный спокойно таскает его.