Цитата:
Сообщение от Alex-68
а свой мобильный инет работает нормально, но тарифный план с минимальным лимитом трафика (1 ГБ), дешево и мне хватает вполне если использовать его чисто с мобилы и не трындеть в видеочатах. А
|
нынче 1Гб это ниачом...4-5 хотяп надо...и разницы между 1 и 5 врядли больше 300 рэ, зато не надо вот этих извращений с открытыми дверями, чтоб доступ к вифи был.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Свободу передвижения ещё никто не отменял,,
|
ну по России то двигай куда хошь...а зарубежом апасно..там разгул коронавируса, можно этот сезон и переждать, такто...а то из-за свободалюбия вторую и третью волны сюда тащить как-то не симпатично
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
.4-5 хотяп надо...и разницы между 1 и 5 врядли больше 300 рэ
|
вон, даже Миогрян, который с пеной у рта доказывал, что вацапы вские - это зло мирового империализма, и тот стал пользоваться.. и чот он теперь не машет шашкой за кнопочные телефоны без инета, а уже реставрирует хоноры вовсю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Обещание, но под роспись - это круто )) Интересный юридический документ.. )
|
это у тебя пока не дошло до интересного, такая кочка зрения)) меня с работы каждый день спрашивали, как там результаты мазка, пока я им не прислал полученный отрицательный результат...а если б ещё и на моря сгонять, там вообще бы было полоумие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ты как будто в другом государстве. )))
|
ощущение давно уже складывается, что так и есть))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
отработал, теперь потопал в сельпо
|
чо там, снегом замело, не?)))