Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
монтажная пена. Её поверхность после застывания гладкая, но как только ты её срежешь она вся в порах. Так вот, полиуретан имеет сходную структуру. Он гладкий снаружи и пористый внутри.
мало того, так ыть пена монтажная, она же полиуретановая, не?))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это пенополиуретан.
это очень плотный поролон, грубо говоря...в сиденья автомобильные наполнителем , в мягкую меблю
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот, не замутить ли на задний привод? Почти 300 ньютон на метр. Всяких там поршиков и прочую шушеру гонять. )))
Расходимся
нас нае...любили?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
амортизатора в штампах,, довольно упругий,, я втулку поставил на рейку, смазки там полно, пыли и грязи нет, сперва было довольно туго руль,
Серхио, пора уже оболочку вокруг рейки поменять и не ипать мозг себе и всем))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Если ехать точно по экватору и никуда не сворачивать, то можно вообще без руля. ))
кстате, ты на своём новом лясе без рук пробовал? Держит курс?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Свободу передвижения ещё никто не отменял,,
ну по России то двигай куда хошь...а зарубежом апасно..там разгул коронавируса, можно этот сезон и переждать, такто...а то из-за свободалюбия вторую и третью волны сюда тащить как-то не симпатично
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
.4-5 хотяп надо...и разницы между 1 и 5 врядли больше 300 рэ
вон, даже Миогрян, который с пеной у рта доказывал, что вацапы вские - это зло мирового империализма, и тот стал пользоваться.. и чот он теперь не машет шашкой за кнопочные телефоны без инета, а уже реставрирует хоноры вовсю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Обещание, но под роспись - это круто )) Интересный юридический документ.. )
это у тебя пока не дошло до интересного, такая кочка зрения)) меня с работы каждый день спрашивали, как там результаты мазка, пока я им не прислал полученный отрицательный результат...а если б ещё и на моря сгонять, там вообще бы было полоумие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ты как будто в другом государстве. )))
ощущение давно уже складывается, что так и есть))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
отработал, теперь потопал в сельпо
чо там, снегом замело, не?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
пора уже оболочку вокруг рейки поменять и не ипать мозг себе и всем))
Конёв на переправе не меняют же.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну по России то двигай куда хошь...а зарубежом апасно..там разгул коронавируса, можно этот сезон и переждать, такто...а то из-за свободалюбия вторую и третью волны сюда тащить как-то не симпатично
Может многоходовочка очередная (официально вирус же путин победил), щас как будто бы открыли 3 страны для доступа, а осенью скажут типа: "Чё ж вы, ироды, опять заразу-то понатащили в Расею-матушку? Пшли по норам на самоизоляцию!".