Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2024, 17:36   #570
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а то мы родились и уже были шумахерами?)
про шумахеров речь не идет. речь идет об элементарном соблюдении правил )) рядность, повороты) я уже забил на всех этих товарищей)

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
у нас в том районе ростовской области где живет мама, в больнице тоже одни братья и сестры с кавказа, лекари еще те. поэтому когда приезжаю, беру маму и везу за 90 км в волгодонск, не важно в платную или гос клинику. в последний раз перед НГ приехал, она жаловалась на дискомфорт и боли в подреберье, немного усиливались после еды. поехали в волгодонск, долго на узи осматривали поджелудочную, протоки в печени, смотрели на двух аппратах, кое что обнаружили, потом сразу с этой клиники я ее повез в БСМП на КТ с контрастом, ну и диагноз подтвердился - камни в желчных протоках печени. один практически закрыл проток. выписали направление в областную Ростова на дону. ну думаю приеду после 5 февраля и отвезу ее к врачу но в волгоград. уехал домой, прошла неделя, боли сильнее стали, спазган и ношпа мало помогали, в общем я поехал в волгоград в прошлый четверг, набрался наглости, познакомился с зав хирургическим отделением 7 БСМП, который проводит эндоскопические операции, договорился с ним, привез маму и он ее сразу положил в больницу. в среду ее прооперировали, эндоскопически удалили камни из протока. будет лежать там до понедельника.
voy@ger вне форума   Вверх