Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025, 14:00   #285
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Пруфов не будет, понятно). З.ы. Так, к слову.
А смысл от этих пруфов, думаю и сам найдешь если гуглом пользоваться не разучился, да и пол москвы в такси на этих моторах ездили и до сих ездят, недавно только октавия меня везла предпоследних поколений не сильно старая по возрасту с 1.4 tsi, 320 тыс пробега и мотор не лазили таксист сказал, что своя машина все 320 он сам проехал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Я в городе вижу очень много "Кашкаев" первой генерации, дорестайл. Их перестали производить в 2013 году, т.е. самый "молодой" - минимум 12-лет). А у них были вопросы по движку, вариаторам, еще мелкие косяки.... Бегают. Я понятно намекаю?)
У меня тоже туран бегает, 2011 года, хоть и тоже мотор самый проблемный TSi у него что был у немцев )) правда на 111 тыс км мотор от капиталил в 2019 году, но скоро под 200 тыс уже будет пробег и вполне бегает )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
кулрей- даже рядом не стоял с тигуаном...
Мне приятнее в кулрее ехать ~2021-22 года чем в тигуане ~2021-22 года, по каршерингу если из того что катался. Если на переднем приводе обе я бы себе кулрей выбрал ))) мне понравился больше немца.
Но раньше когда ни на той ни на той машине не ездил, или только на ваге, тоже думал что тигуан топ )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А ещё раньше, выбирая между Поло и Рио, немец тоже как-то не зашёл, причём из-за своей хвалёной эргономики, и за что её только хвалят.
Тоже самое, когда смотрел солярис 2021 года, и сранивал с поло, немец как-то на зашел. Если на 1.6 моторах выбирать однозначно бы корейца взял из этих двух машин на тот момент. В первую очередь по посадке и чуть больше места у корейца, работа подвески у корейца лучше, ну и так еще всякие моменты есть.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх