Цитата:
Сообщение от MadBug
Пруфов не будет, понятно). З.ы. Так, к слову.
|
А смысл от этих пруфов, думаю и сам найдешь если гуглом пользоваться не разучился, да и пол москвы в такси на этих моторах ездили и до сих ездят, недавно только октавия меня везла предпоследних поколений не сильно старая по возрасту с 1.4 tsi, 320 тыс пробега и мотор не лазили таксист сказал, что своя машина все 320 он сам проехал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я в городе вижу очень много "Кашкаев" первой генерации, дорестайл. Их перестали производить в 2013 году, т.е. самый "молодой" - минимум 12-лет). А у них были вопросы по движку, вариаторам, еще мелкие косяки.... Бегают. Я понятно намекаю?)
|
У меня тоже туран бегает, 2011 года, хоть и тоже мотор самый проблемный TSi у него что был у немцев )) правда на 111 тыс км мотор от капиталил в 2019 году, но скоро под 200 тыс уже будет пробег и вполне бегает )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кулрей- даже рядом не стоял с тигуаном...
|
Мне приятнее в кулрее ехать ~2021-22 года чем в тигуане ~2021-22 года, по каршерингу если из того что катался. Если на переднем приводе обе я бы себе кулрей выбрал ))) мне понравился больше немца.
Но раньше когда ни на той ни на той машине не ездил, или только на ваге, тоже думал что тигуан топ )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ещё раньше, выбирая между Поло и Рио, немец тоже как-то не зашёл, причём из-за своей хвалёной эргономики, и за что её только хвалят.
|
Тоже самое, когда смотрел солярис 2021 года, и сранивал с поло, немец как-то на зашел. Если на 1.6 моторах выбирать однозначно бы корейца взял из этих двух машин на тот момент. В первую очередь по посадке и чуть больше места у корейца, работа подвески у корейца лучше, ну и так еще всякие моменты есть.