Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 20:24   #427
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ну, это ты зря... жигуль с логаном сравнивать некорректно...
Да я же это понимаю, но просто описал свои ощущения.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Всё это вкусовщина. Знакомый с 2010 года на Логане гоняет, ещё и ларгус вроде 2013 у его отца. Менять пока не думают.
Так я же написал, что с одной стороны беспроблемность по технической стороне и с другой стремный дизайн. Так что, да вкусовщина, но она иногда играет не последнее место в выборе.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
кто в доме хозяин)))
Письками мериться оно конечно дело веселое. И перед "мужиками" похваляться "заслугами" наверное очень тешит собственное самомнение. Но по мне лучше жить в гармонии. А гармония она заключается не в подавлении кого-то в семье, а когда все делается сообща. Вот пример со стройкой дома: по части технической (что, из чего и как строить я выбирал), а вот по вопросу дизайна и эстетике - тут была ответственность жены. Но опять же не на все 100%. Что-то полностью решал кто-то один из нас, а многое вместе - сообща принимали.
Так что у каждого свой выбор. Я вот нисколько не комплексую, что выбор покупки авто делал вместе с женой. И нынешнее авто покупал, только когда "согласовал вариант с супругой": например за мной была техническая сторона (выбор марки и вариантов моделей: предлагал разные вариант, но в конечном итоге остановился на форестер или XV), а вот выбор модели и цвета был за женой. Точнее сказать, когда я предложил вариант форестер или XV, то склонялся более к XV (как то понравились мне хэтчи, да и на форестер денег не наскребалось, даже более и так в долг влезал) и цвет думал такой же как был на Калине темно-синий. Когда же жена предложила хэтч и цвет темно-синий, то с удовольствием отметил, что ее выбор совпал с моим. Так и было принято решение.
Хотя... иногда для укрепления семьи приходится "стукнуть хреном по столу". Увы, но все должно быть в меру. Даже лекарство черезмерно яд, а яд в малых количествах лекарство. Нет черного и белого - есть только оттенки серого.