Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну, это ты зря... жигуль с логаном сравнивать некорректно...
|
Да я же это понимаю, но просто описал свои ощущения.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Всё это вкусовщина. Знакомый с 2010 года на Логане гоняет, ещё и ларгус вроде 2013 у его отца. Менять пока не думают.
|
Так я же написал, что с одной стороны беспроблемность по технической стороне и с другой стремный дизайн. Так что, да вкусовщина, но она иногда играет не последнее место в выборе.
Цитата:
Сообщение от udaff34
кто в доме хозяин)))
|
Письками мериться оно конечно дело веселое. И перед "мужиками" похваляться "заслугами" наверное очень тешит собственное самомнение. Но по мне лучше жить в гармонии. А гармония она заключается не в подавлении кого-то в семье, а когда все делается сообща. Вот пример со стройкой дома: по части технической (что, из чего и как строить я выбирал), а вот по вопросу дизайна и эстетике - тут была ответственность жены. Но опять же не на все 100%. Что-то полностью решал кто-то один из нас, а многое вместе - сообща принимали.
Так что у каждого свой выбор. Я вот нисколько не комплексую, что выбор покупки авто делал вместе с женой. И нынешнее авто покупал, только когда "согласовал вариант с супругой": например за мной была техническая сторона (выбор марки и вариантов моделей: предлагал разные вариант, но в конечном итоге остановился на форестер или XV), а вот выбор модели и цвета был за женой. Точнее сказать, когда я предложил вариант форестер или XV, то склонялся более к XV (как то понравились мне хэтчи, да и на форестер денег не наскребалось, даже более и так в долг влезал) и цвет думал такой же как был на Калине темно-синий. Когда же жена предложила хэтч и цвет темно-синий, то с удовольствием отметил, что ее выбор совпал с моим. Так и было принято решение.
Хотя... иногда для укрепления семьи приходится "стукнуть хреном по столу". Увы, но все должно быть в меру. Даже лекарство черезмерно яд, а яд в малых количествах лекарство. Нет черного и белого - есть только оттенки серого.