Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 16:33   #428
Забанен

Вес репутации: 0 yoki2 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
В калине намного просторнее, чем в Нексии. В калине просвет отличный, можно доехать до моей дачи и ничем не задеть (в отличие от, скажем, ФФ1) землю. Нормаль плоскости руля в Калине каким-то непостижимым образом не направлена в сторону двери. ЭУР у калины работает бесшумно, рейка не гремит ВООБЩЕ. На заднем диване Калины коленки не упираются в уши, совершенно невероятно.
PS да, по трассе на штатной Каме217 идет как влитая на 150, сам пробовал! При этом не штормит совершенно. Неужели я просто нашел нормальный сервис и нормально сделал сход\развал? А может быть у меня просто нормальное одинаковое давление во всех колесах? А может балансировка колес в порядке?.. Странно.
1. просторнее -согласен
2. просвет отличный - согласен, нексия отдыхает конечно
3. насчет нормали в нексии - ну не страшно совсем, незаметно в смысле
4. ЭУР - ну бесшумно наверное это если с музыкой, слышно его.....слышно - но тоже не напрягает сильно
5. на удивление в нексии сзади просторно! мало того, иногда мне казалось что даже в каких-то размерах просторнее калины! а в каких то калина просторнее
6. т.е. по вашему кама-217 лучше континенталь? тоже на ней ходил 150 - да идет нормально, на нексии больше 120 не разрешили мне - но она идет более чтоли устойчиво....и на 5-ю точку не передает все камушки асфальта...
yoki2 вне форума   Вверх