Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:05   #148
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ктото едет в родной сервис и экономит свое время, кому то не западло запчасти на раборке покупать, ради каждого фильтра или прокладки пол города объезжать - искать где подешевле, потом самому или в сервисе "у Вахтанга" это все менять.
Непонятно. Зашел на сайт за неделю до ТО, заказал, привезли все домой, или по дороге забрал. В чем проблема? Я вот смотрю тут на калину в Ростокине полусинтетику 10W40 льют за 400 рублей литр. И половину работ "забывают" сделать... Тут время сэкономишь свое, а потом придется возвращаться, чтобы "напомнить". И я не уверен, что у сервисменов ФВ с памятью дело обстоит намного лучше, сайт гольф-клуба почитывал при выборе машинки.
Цитата:
Да, еще у меня тогда кончились талон ТО и подошло большое техобслуживание со сменой ремня ГРМ и прочего. Сцепление, аммортизаторы и прочие "расходники длительного времени службы" тоже не вечные - тыс. 20 и до них бы дошло.
Хмм... Ты же говорил, что продал на 60 тысячах астру? Я не ошибаюсь? Это у нее сцепа 80 только ходит? Подвеска - копейки.
Цитата:
Нафига столько забот и чего ради ? Продал всего на 80тр дешевле, чем купил.
Ну я всегда был весьма удивлен теми людьми, что покупают б/у "немцев" дороже новых. Тут тебе стереотипы сыграли хорошую службу. Кстати, 80 тыр за 2 года - не сказал бы, что мало. Сколько она стоила? 450? Так это как раз 20% от цены, я калину на 25% дешевле цены покупки продал, а она теряет мама-не-горюй...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх