Цитата:
Сообщение от Satyr
Ктото едет в родной сервис и экономит свое время, кому то не западло запчасти на раборке покупать, ради каждого фильтра или прокладки пол города объезжать - искать где подешевле, потом самому или в сервисе "у Вахтанга" это все менять.
|
Непонятно. Зашел на сайт за неделю до ТО, заказал, привезли все домой, или по дороге забрал. В чем проблема? Я вот смотрю тут на калину в Ростокине полусинтетику 10W40 льют за 400 рублей литр. И половину работ "забывают" сделать... Тут время сэкономишь свое, а потом придется возвращаться, чтобы "напомнить". И я не уверен, что у сервисменов ФВ с памятью дело обстоит намного лучше, сайт гольф-клуба почитывал при выборе машинки.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, еще у меня тогда кончились талон ТО и подошло большое техобслуживание со сменой ремня ГРМ и прочего. Сцепление, аммортизаторы и прочие "расходники длительного времени службы" тоже не вечные - тыс. 20 и до них бы дошло.
|
Хмм... Ты же говорил, что продал на 60 тысячах астру? Я не ошибаюсь? Это у нее сцепа 80 только ходит? Подвеска - копейки.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нафига столько забот и чего ради ? Продал всего на 80тр дешевле, чем купил.
|
Ну я всегда был весьма удивлен теми людьми, что покупают б/у "немцев" дороже новых. Тут тебе стереотипы сыграли хорошую службу. Кстати, 80 тыр за 2 года - не сказал бы, что мало. Сколько она стоила? 450? Так это как раз 20% от цены, я калину на 25% дешевле цены покупки продал, а она теряет мама-не-горюй...