Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 23:55   #1120
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Гагаринец,Я уже писал, но видимо надо еще раз повторить :
Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Господа. А нельзя ли больше конкретики? Одни пишут : поставил свечи вошь и все ок, другие: поставил вошь - полная фигня. Так этих свечей десяток. Для 8 кл. свои, для 16кл свои. Разница в маркировке в одной букве или цифре может по-разному сказаться на работе свечей. Пишите точнее- "фирма" "маркировка" какой двигатель. Т.к. я прочитав 45 страниц так и не понял какие свечи подходят для моего двигателя 1,4 16кл. Если у кого возникнет желание послать меня на сайты производителей свечей, отвечаю - я на них был. У всех предложения только для 8 кл. двигателя, о 16 кл. ни слова.
С бошами кое-как разобрался, а по остальным производителям инфы 0.
По ссылкам, которые ты дал, только вода и про 1,4 16V нет и намека.
А денсо мня очень интересуют.
MegaMen вне форума   Вверх