Цитата:
Сообщение от AlexByr
ФУХ еле дочитал.... 80 страниц.... у меня калина 2006 года выгибания чашек как такового сильно нет но есть трещина на правой чашке между болтом и отверстием. Весной этого года заметил трещина прогрессирует, есть вторая трешина которая упирается в отверстие под опору... в итоге буду ставить проставку и кольцо сверху. Кольцо что бы скрыть трещины, для декора отхромирую, кому интересно могу выложить чертежик. Машинку эксплуатирую больше трех лет в общем то она приятная но надо продавать она своё изжила...
|
да нет, тут есть доля интересной информации. я уже ранее предполагал что результат деформации достигается не одним событием будь то яма или поребрик внезапно напавший на автомобиль, а постоянно повторяющимися событиями. т.е. она, чашка накапливает усталость от дорог и металл сдает рано ли поздно. тут надо уточнить ловлились ли ямы и какое состояние покрытия под калесами данного авто.а вот почему оно так Может быть.. где то не хватает демпфирующего эффекта. верен и тот оратор, что без кинематики тут - все это пустые слова =)