Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 17:16   #1290
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от AlexByr Посмотреть сообщение
ФУХ еле дочитал.... 80 страниц.... у меня калина 2006 года выгибания чашек как такового сильно нет но есть трещина на правой чашке между болтом и отверстием. Весной этого года заметил трещина прогрессирует, есть вторая трешина которая упирается в отверстие под опору... в итоге буду ставить проставку и кольцо сверху. Кольцо что бы скрыть трещины, для декора отхромирую, кому интересно могу выложить чертежик. Машинку эксплуатирую больше трех лет в общем то она приятная но надо продавать она своё изжила...
да нет, тут есть доля интересной информации. я уже ранее предполагал что результат деформации достигается не одним событием будь то яма или поребрик внезапно напавший на автомобиль, а постоянно повторяющимися событиями. т.е. она, чашка накапливает усталость от дорог и металл сдает рано ли поздно. тут надо уточнить ловлились ли ямы и какое состояние покрытия под калесами данного авто.а вот почему оно так Может быть.. где то не хватает демпфирующего эффекта. верен и тот оратор, что без кинематики тут - все это пустые слова =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх