Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 12:28   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
ну, мож слух слишком хороший
и разбалованность большой нерусью.
у жены ноут 1.4, у матушки гетц. ни вибраций, ни шума от двигла/выхлопа. второй месяц катаясь на калине уже подумываю что надо было все-таки нерусь брать. пусть примерно вдвое дороже.. но комфорт.. допустим питер-псков на калине реально устаю. не от посадки, а от шума.
жена хихикает, видя как я читаю форум, собираюсь шумить салон и бороться с зудом рычага кпп.
а я за поездку в 2000 км с гаком Пермь-Питер нисколечко не устал. даже когда из Москвы в Пермь (около 1500 км) за 19 часов без перерыва ехал - и то не утомился.
может стоит другие крейсерские скорости выбирать? я например держу 100-110, когда передо мной пусто (когда есть "спонсор" то и 140-150 вваливаю). оборотов меньше 3000, движок шепчет, а точнее за аэродинамическими, небольшими. шумами его и не слышно. а если музыка ещё мурлычит, то ничего лишнего вообще не слышно.
а может просто в лотерее ты невыйгрышный вариант вытянул.