Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 18:19   #79
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Стою пред выбором Калина (универсал) & BMW320i седан

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вобще то у меня никогда не было повышающих коэффициентов -))
Слушай, вот будет у мну денег на новую машину, застрахуешь за 6%? Процент тебе. Я два раза страховал. После обращения в первый год на 1500 рублей страховка на второй вышла на 8 тыр дороже.
Цитата:
Да и царапины - если двери со всей начинкой, крылья, бампера со всеми потрахами это мелочи...
Зачем потроха менять? Зачем менять дверь со всей начинкой? Не могу понять... Ты в следующий раз поцарапаешь две двери, поменяй еще крылья на всякий случай.
Цитата:
Т.е. ты предлагаешь простить виновнику пару дверей, в случае если он виноват. А в случае, если виноват я - на месте ему бабла на пару дверей подкинуть ? Извиняй, я пока не так крут -)))
Не, я не про это. Я про парковочный столбик. Если двое стукнулись - ждать полюбому. А две двери, да еще со всеми потрохами - это далеко за пределами страховой премии.
Цитата:
Ты хоть раз в страховую то обращался ? пару раз я вобще в страховую не ездил - сразу в сервис. В сервис - 2-3 посещения на все операции.
Что значит в страховую не ездил? Ты приехал в сервис и сказал, я тут две двери замял, вы сейчас почините, а они там потом оплатят?
А вообще алгоритм такой: гаишник на месте дает справку о факте ДТП. С ней ты едешь в страховую, чтобы заявить о страховом случае. Иначе потом вообще пошлют. Затем ты едешь в гаи за другой справкой. Там написано кто виноват и т.д. Затем ты едешь с этой справкой в страховую, тебя там осматривает эксперт, и дает направление в сервис. Затем ты звонишь в сервис и едешь записываться на ремонт, там тебя осматривает мастер и прикидывает что надо сразу заказать. Это, кстати, делают далеко не всегда, могут осмотреть когда ты сдавать машину приедешь, тогда очередь пройдет впустую. Затем ты приезжаешь сдавать машину в ремонт так как подошла твоя очередь. Через неделю мастер говорит, что в процессе обнаружились скрытые повреждения и они теперь согласовывают их со страховой. Затем доделывают машинку и ты едешь ее забирать. Как-то так...

Цитата:
С работы отпрашиваться мне вобще не надо - раза 2-3 в месяц я вобще могу не прийти никого не уведомляя =))
Ну тут кому как, конечно. Везде начальство разное, некоторым везет.
Цитата:
за 10 чтук тебе его в хачсервисе кисточкой подкрасят.
По страховке его сделают так, как будто никакой царапины вобще никогда не было.
За 10 штук у хорошего мастера будет как раз как будто не было. А по страховке похер всем как сделано, все равно страховая направляет. Тут качесто вторично, первичен договор со страховой. Мне сделали так, что видно было очень прилично.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх