Цитата:
Сообщение от Satyr
Вобще то у меня никогда не было повышающих коэффициентов -))
|
Слушай, вот будет у мну денег на новую машину, застрахуешь за 6%? Процент тебе. Я два раза страховал. После обращения в первый год на 1500 рублей страховка на второй вышла на 8 тыр дороже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да и царапины - если двери со всей начинкой, крылья, бампера со всеми потрахами это мелочи...
|
Зачем потроха менять? Зачем менять дверь со всей начинкой? Не могу понять... Ты в следующий раз поцарапаешь две двери, поменяй еще крылья на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Т.е. ты предлагаешь простить виновнику пару дверей, в случае если он виноват. А в случае, если виноват я - на месте ему бабла на пару дверей подкинуть ? Извиняй, я пока не так крут -)))
|
Не, я не про это. Я про парковочный столбик. Если двое стукнулись - ждать полюбому. А две двери, да еще со всеми потрохами - это далеко за пределами страховой премии.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты хоть раз в страховую то обращался ? пару раз я вобще в страховую не ездил - сразу в сервис. В сервис - 2-3 посещения на все операции.
|
Что значит в страховую не ездил? Ты приехал в сервис и сказал, я тут две двери замял, вы сейчас почините, а они там потом оплатят?
А вообще алгоритм такой: гаишник на месте дает справку о факте ДТП. С ней ты едешь в страховую, чтобы заявить о страховом случае. Иначе потом вообще пошлют. Затем ты едешь в гаи за другой справкой. Там написано кто виноват и т.д. Затем ты едешь с этой справкой в страховую, тебя там осматривает эксперт, и дает направление в сервис. Затем ты звонишь в сервис и едешь записываться на ремонт, там тебя осматривает мастер и прикидывает что надо сразу заказать. Это, кстати, делают далеко не всегда, могут осмотреть когда ты сдавать машину приедешь, тогда очередь пройдет впустую. Затем ты приезжаешь сдавать машину в ремонт так как подошла твоя очередь. Через неделю мастер говорит, что в процессе обнаружились скрытые повреждения и они теперь согласовывают их со страховой. Затем доделывают машинку и ты едешь ее забирать. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от Satyr
С работы отпрашиваться мне вобще не надо - раза 2-3 в месяц я вобще могу не прийти никого не уведомляя =))
|
Ну тут кому как, конечно. Везде начальство разное, некоторым везет.
Цитата:
Сообщение от Satyr
за 10 чтук тебе его в хачсервисе кисточкой подкрасят.
По страховке его сделают так, как будто никакой царапины вобще никогда не было.
|
За 10 штук у хорошего мастера будет как раз как будто не было. А по страховке похер всем как сделано, все равно страховая направляет. Тут качесто вторично, первичен договор со страховой. Мне сделали так, что видно было очень прилично.