Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сразу прошу прощения, если я дублирую тему, но ничего подобного я что-то не нашёл. А очень бы хотелось услышать коментарии о следующей новости:
Цитата:
Специально для российского рынка Ford будет продавать особую версию Focus Limited Edition. Она предназначена для покупателей, которые приобретают автомобиль по государственной программе утилизации. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя марки.
Ford Focus Limited Edition будет самым дешевым в линейке Focus: стоимость трехдверного хэтчбека составляет 389 000 рублей (обычная – от 497 000 рублей), пятидверного – 399 000 рублей, седан – 409 000 рублей. Цены приведены с учетом скидки в 50 000 рублей, которую покупатель получает, сдав в утиль старый автомобиль.
Дешевый Focus появится в продаже 8 марта. Тогда же стартует государственная программа утилизации.
Вопрос: сможет ли данный автомобиль составить конкуренцию на рынке тем же "Калинам" и "Логанам".
ПиСи. Лично мне сам "Фокус" нравится, да и отзывы о нём вполне оптимистичны.