Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2011, 14:21   #1
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

Пожалуй, начну с того, что извинюсь от лица фирмы перед форумчанами за наше молчание. Связано оно было не по причинам переезда, реорганизации или роста, а, скорее, с поиском направления движения проекта. Не хотелось бы, используя «коллективный разум» скатываться к достаточно банальным вещам и в тоже время хотелось вполне осознано и грамотно научится оценивать риски. Понимание нахождения «золотой середины» потихоньку приходит и именно поэтому проект решили продолжить.
Причем решили подойти к проекту более серьезно и, т.к. основным недочетом народ обоснованно считает долгой срок изготовления оснастки, решено было выделить под проект отдельного модельщика (и не отвлекать его на другие детали) с которым, я надеюсь, вас вскоре познакомлю.
Еще немного лирики, прежде чем приступить к делу. Выше было сказано о «золотой середине», но поиск продолжается и в качестве информации для размышления мне бы хотелось поднять тему , которую пропустили в первой части: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга? Если честно, подсмотрел тему с подачи Виталия Иванова на этом ресурсе (предыстория здесь) , мне понравилась дискуссия и поэтому я решил рискнуть предложить вам поразмышлять на эту тему.

Ну и для затравки… чуть позже размещу фотографию «безухого» спойлера.