Пожалуй, начну с того, что извинюсь от лица фирмы перед форумчанами за наше молчание. Связано оно было не по причинам переезда, реорганизации или роста, а, скорее, с поиском направления движения проекта. Не хотелось бы, используя «коллективный разум» скатываться к достаточно банальным вещам и в тоже время хотелось вполне осознано и грамотно научится оценивать риски. Понимание нахождения «золотой середины» потихоньку приходит и именно поэтому проект решили продолжить.
Причем решили подойти к проекту более серьезно и, т.к. основным недочетом народ обоснованно считает долгой срок изготовления оснастки, решено было выделить под проект отдельного модельщика (и не отвлекать его на другие детали) с которым, я надеюсь, вас вскоре познакомлю.
Еще немного лирики, прежде чем приступить к делу. Выше было сказано о «золотой середине», но поиск продолжается и в качестве информации для размышления мне бы хотелось поднять тему , которую пропустили в первой части:
Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга? Если честно, подсмотрел тему с подачи
Виталия Иванова на
этом ресурсе (предыстория
здесь) , мне понравилась дискуссия и поэтому я решил рискнуть предложить вам поразмышлять на эту тему.
Ну и для затравки… чуть позже размещу фотографию «безухого» спойлера.