Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 22:52   #1
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Продал Калину, купил ???

Считаю будет интересная тема, т.к. отзывы Калиноводов о других авто будут самые адекватные. Я перед продажей не нашел подобной темы, а было бы интересно почитать эти отзывы. Думаю многие люди увидев данную тему, со временем вспомнят про нее и поделятся опытом с одноклубниками. Мне написать пока нечего, я еще ничего не купил. В данный момент езжу на 9-ке ))) Она хуже чем Калина. Не думал что настолько.

Отзывы пишите в форме:

1. Была Калина - 111....
2. год выпуска
3. Причина продажи
4. В данный момент - .....
5. Влдею новым авто - столько то
5. Лучше Калины - тем
6. Хуже Калины - тем
7. Считаю что сменил - правильно/неправильно
8. От себя
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 10:27   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя
Re: Продал Калину, купил ???

1. Ваз 11193
2. 2007
3. Пока не продана, но новая куплена, килина в очереди не продажу.
4. ???? если про пробег то 75000 км
5. Хотел себе то же брать калину, но после того как поездил на семейном авто, себе купил Б/У Ниссан Альмера (не классик), кузов N16, 2 годовалый. Откатал 1.5 года.
6. Чуть-чуть но лучше везде, пластик менее скрипуч, передачи четче, сцепление легче, шумка получше, и т д.
7. Дороже расходники.
8. Правильно
9. Сначала как только пересел на ниссан, показалось, что в принципе идентичные автомобили, но с ниссана временами приходилось пересаживался на семейное авто, и тут сразу видна огромная разница

PS На данный момент ниссан то же продан. И на данный момент у меня Тойота Приус и Ниссан НП 300
Старый 01.09.2010, 11:54   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Была 11183 2007 года
Продал, так как кондея не было.
Сейчас фф2 двухлитровый на механике 2006 года, без кожи и ксенона, но со всем остальным, что в него ставили.
Владею фокусом год с копейками.
Лучше калины - побольше, побыстрее, рулится получше, чуть-чуть потише.
Хуже калины - стукнул-то совсем чуть-чуть, а 100 штук ушло
Нормально поменял.
Побывал на автосалоне, понравился цивик тайпэр. Может весной куплю.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 19:51   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Gr_ig не успел проявить себя

1. 11173
2. 2008г. пробег 54000 км.
3. Потребность в небольшой грузопассажирской машине.
4. Ситроен Берлинго 2010г.
5. 3,5 месяца, пробег 9000 км.
6. Большая вместимость, удобная посадка и обзор, хорошее качество сборки, 20000 км между ТО, тихий двигатель и КПП.
7. Дороже расходники и ТО, но книгой уже обзавелся, изучим.
8. Сменил правильно, под свои потребности, еще окупиться, надеюсь в будущем.
9. Это первая моя иномарка, пока доволен, к нашему автопрому уже не вернусь. До этого ездил и обслуживал, ремонтировал сам: ЗАЗ-968М, М-2140, М-2141 (2 скатал), ИЖ-2126, ВАЗ-2115, Калина - 11173 (не считая мотоциклов).
Gr_ig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 22:52   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 Cassius не успел проявить себя

А что за берлинго? тот который берлинго нью? Тоже к такому присматриваюсь, только до сервиса далеко.
Cassius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 08:10   #6
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cassius Посмотреть сообщение
А что за берлинго? тот который берлинго нью? Тоже к такому присматриваюсь, только до сервиса далеко.
Я был в восторге от этой машины на выставке, вылазить не хотел)) Хотя по соотношению мощность/масса и соотв. динамике эта машина конкурирует только с Газелью... Я решил что лучше присмотрется к бушным Зафирам С-Максам, Мондео и тп, они покрайней мере едут.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 09:37   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Kia Ceed 1,6 AT
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Nakats не успел проявить себя

1. Была Калина - 11193
2. год выпуска - 2007
3. Причина продажи - начал ее стыдиться
4. В данный момент - kia ceed
5. Влдею новым авто - год
5. Лучше Калины - всем
6. Хуже Калины - тем, что калина дешевле в обслуживание
7. Считаю что сменил - правильно
8. Ceed тоже начинает надоедать. Хочу жип!!!
Nakats вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 12:28   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

на ск дороже то ддля сида
Старый 03.09.2010, 22:22   #9
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

я не вижу крутости никакой в сиде и других коробчонках калиновского класса пример бмв-1 убог и позорен и мне плевать что там внутри хоть салон от космического корабля снаружи то выкидыш от бмв. калина покрайне мере по деньгам отбивает своё а эти тупо зависают между небом и землей. считаю надо брать машину классом выше бмв-5 и т.д хотя эккономия это серъёзно и влияет на выбор всего в жизни покупателя
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 00:47   #10
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. Была Калина - 111.... седан
2. год выпуска чччч 2006
3. Причина продажи 75000 пробег
4. В данный момент - ..... Калина седан
5. Влдею новым авто - столько то 1год8мес
5. Лучше Калины - тем что двигло было 1.6 8кл стало 1.4 16кл (экономичнее, мощнее)
6. Хуже Калины - тем - ни чем ))))
7. Считаю что сменил - правильно/неправильно правильно
8. От себя Катался на фрд-фокусе-2 лучше всем, но цена не адекватна, на нисан альмера классик - лучше только отделкой в салоне и мягкостью хода, но эта мягкость черевата в "поле" подвеска пробивается (приходится еле, еле ползти) Так что опять буду брать Калину!!!!!