Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и пришла пора менять Калину, почти 3 года и 60 000 позади, хочу машинку с АКПП и по-дороже. Был на тест-драйве Opel Corsa 1.4 AT, впечатление - отличный, добротный авто. Включение кондея вообще не ощущается (ни вибраций, ни посторонних звуков). Жёстковатая подвеска объясняется 17-ми колёсами и спортивной подвеской, штатная говорят мягче с 16-мы катками, с автоматом и кондеем (на самом деле с климатом, в RRT был Color Edition), динамика как у ВАЗ 2105, но это и не гоночный болид, так авто для города, может у кого-то был/есть в семье?
В общем-то на корса-клуб я уже по чуть-чуть наседаю с вопросами, но там же понятно какой авто самый лучший? Почему бы не спросить и у нас? ))
p.s. лозунги типа "Опиль аЦЦтой" оставим для Астраклуба)
17" колеса не имеют никакого смысла.
Даже оптимальней 15", если с автоматом - всеравно к лихим прохватам не располагает, а комфорту поменьше и денег побольше требует, чем с 16.
Проблем, насколько помню, хронических каких либо у корс нет вообще.
Жена, сестра к ней одно время серьезно присматривались, правда другое купили -))
Сейчас коллега на работе корсу 1.4 с автоматом купила.
ездил у товарища на 1.4 механике,по сравнению с калиной 1.4- порасторопнее и пособранее на дороге,багажник надо смотреть сразу-хватит ли?в итоге у товарища за 5лет побывала корса,лача и щас фокус,но корсу он отмечает лучшей.наверняка надежнее астры,салон вместительный ,но без комфортаа сзади
да музыка вобще не нужна, какие там усб/сд.
круиз тоже нафиг не нужен. при заказе забыл, потом купил родной апдейт-набор и так и валяется 3 года дома, лениво ехать куда то ставить.
ну а в корсе главная полезная фишка - подогрев руля -)
Добавлено через 1 минуту
посмотрел цены... глупость корсу gsi брать. фабия rs почти столько ж стоит, но робот и шустрее.
Satyr, да ну)) Музыка это то что стало чуть не основным стимулом к смене Калины)) Уже начал компоненты покупать, ну там голову, усилок... а потом слегка изменились финансовые условия и я подумал, а почему бы сразу авто не махнуть на что-то по-дороже