Цитата:
Сообщение от Kalinaowner
что значит не тесно? в 18 лет думаю может и нормально такая машинка,
|
Есть, есличо, 18 летние баскетболисты.
Цитата:
|
но если для семьи или как одну - то мне кажется маловато.
|
... а есть у меня семья знакомая, ровестники, муж ростом ~160, жена ~150. им будет тесно ? -)))
Цитата:
|
Мне вот и в матизе не очень тесно, но я на нем не буду ездить по той простой причине, что за счет размеров он довольно опасен для водителя и пассажир.
|
Да и про семью автор темы ничего не писал, да и машина не на вечно покупается.
Цитата:
за 670 тыс можно взять обновленный пыж 308 или новый ситроен с4, только конечно не на автомате. можно взять круз шушарской сборки в очень хорошей комплектации по той же GN-finance(-40 тыс), чпокус 3й уже в продаже появился..
а да, чуть не забыл =) хит сезона - Nissan JUKE хорошоя комплектация SE + вариатор - 755 тыс. правда ждать придется месяцев 5-7..
|
Ну круз и жук это не серьезно, 308 и С4 за их цену еще можно посмотреть. Чпокус 3 стоит столько, что астра на его фоне - совсем недорогая машина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalinaowner
ай ай, взрослый человек, а как тролите по поводу круза =)
|
Были у родственников и близких друзей авео, лацетти - больше как то не хочется.
Хоть и на одной платформе круз, что и астра J (а моторы от астра H), но разница с астрой весьма существенная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalinaowner
Мне вот и в матизе не очень тесно, но я на нем не буду ездить по той простой причине, что за счет размеров он довольно опасен для водителя и пассажир.
|
Не так от размеров, сколько от возраста и комплектации модели.
На самом деле, считаю, что матиз - это самое лучше, что было у корейского автопрома. С учетом актуальности ТТХ, цены и надежности для своего времени.
Добавлено через 6 минут
Да впринципе я при росте 177см в фабии, которая не особо просторней корсы, вполне терпимо сзади сижу за женой ростом 165см. Даже на пути туда, а не обратно, пока еще трезвый -))))))