Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
[QUOTE='pklyonov;1980180']Нафиг 1.2, 1.4 надо брать, сколько кондей стоит нафабию?[/QUOTE]
Кондей на Фабию стоит 27000 руб, на Рено 22000руб .Кондей, конечно, важная вещь, но всеже я прошу сравнить машины, а не кондеи!
Цитата:
Сообщение от pklyonov
машины-то сколько стоят? Комплектации сильно разные?
Так в это та и вся фишка, что при лучшем оснащении Фабия не сильно дороже Сандеро, а нос ему утрет по всем статья, кроме пожалуй ширины заднего дивана, но расстояние для ног больше, все равно у Шкоды больше.
Цитата:
Сообщение от Satyr
фабея то внутри и по органам управления заметно поприятней сандеры будет. динамика, думаю, у них будет почти одинаковая
И не просто поприятнее, а значительно приятнее, чего только стоит микролифт сидения водителя и вылет рулевой колонки, а мягкий пласти панели! В Сандеро подъем опускания сидения просто ужасен, эта позорная проволока вместо ручки и при опускании сиденье прыгает, как австралийский кенгуру.
На фабии не ездил но по отзывам журналистам как раз о двигателе 1.2 много раз читал то двигатель древний который в случае поломки не бурутся ремонтировать могу сказать о движке 1.4 логана
Двигатель так же древний но это двигатель комерческого авто рено кангу
в городе с движком 1.6 разницы не особо заметно.
Кроме того малообъёмный движок 1.4 на нём очень заметно включение кондиционера либо, два задних пассажира, а уж если 4 человека в машине и кодиционер в жару то на трассе при обгонах приходится его отключать.
В городе это ни так заметно так как придаточные числа коробки короткие первые три передачи которыми пользуешься в городе.
Вообщем жалею что не доплатил в 2008г лишние 7тыщ разницы за движок 1.6
но если нет кондиционера в принципе 1.4 можно брать