Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Всем спасибо за отзывы! В субботу, с оказией, проезжал мимо салона Шкода и как говориться не вынесла душа поэта, заехал, поговорил на счет кредита и посмотрел еще раз повнимательнее Фабию. Кредитная политика действительно оказалась на удивлениее приемлемой, даже с включенной КАСКО. Автомобиль тоже не разочаровал, очень удобный по посадке и вообще по эргономике, Сандеро в этом плане сильно уступает Фабии. Порадовали 2 бордочка и свякие подстаканники, однако есть и мелочи которые несколько удивили. Пластик на дверях мне показался тонковат, тоньше чем у Калины и нет заглушки в гнезде под магнитолу, то есть торчат провода и это в машине за 504 000руб. ( комплектация амбиент + кондиционер и двигатель 1,4) как то не совсем солидно! Но в целом это не испортило впечатления от машины, которое остается очень и очень положительным. Договорился в салоне, что для проверки возможностей двигателя 1.2 в конце апреля - начале мая проведем тест-драйв по другой дороге, где будет возможность с тремя -четыремя пассажирами ( включая водителя) и включенным кондиционером ехать на затяжной подъем, вот тогда станет более менее ясно на что способен этот двиг 1.2.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
нет заглушки в гнезде под магнитолу, то есть торчат провода
дак они у вас торчать будут недолго, все равно музыку будете сразу ставить. Если не сразу -могу вам свою заглушку от ниссана выслать, все равно не нужна )))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Договорился в салоне, что для проверки возможностей двигателя 1.2 в конце апреля - начале мая проведем тест-драйв по другой дороге
этот двигатель ради интереса будете тестировать или все же рассматриваете в качестве покупки?
1. По маганитоле, Playmaker05, заглушку не высылай у меня их две от калины в гараже валяется, да действительно музыку поставишь и все, но все же дырка есть дырка. как то не солидно, ну, чтожалко кусок пластика? Satyr, нет я не препутал, более того я даже у продавца заострил этот вопрос и девушка мне сказала, что у всех машин так!
2. По покупке, я не исключаю и такой вариант, машина мне понравилась, однако, пока есть очень много НО!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
и нет заглушки в гнезде под магнитолу, то есть торчат провода и это в машине за 504 000руб. ( комплектация амбиент + кондиционер и двигатель 1,4) как то не совсем солидно! Но в целом это не испортило впечатления от машины, которое остается очень и очень положительным.
Ты видимо не понял. Просто ничего не навязывают. Что именно окажется в этой дыре ты выбираешь при заказе. Подороже, чем на базаре, но по вполне адекватной цене. Либо какой то наворот на стороне
Обычно в ту дыру при заказе выбирает это
Если заказывать с заводским парктроником, то советую выбирать только эту магнитолу. при включении парктроника на графическом дисплее показывает машинку и условно расположение и расстояние до препятствий.
Последний раз редактировалось Satyr; 28.03.2011 в 10:44..