Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пакет №7
Функциональный пакет (дополнительные отделения для вещей в багажном отсеке + крючки для сумок)
Круиз-контроль
Дополнительные 4 динамика
Задние электростеклоподъемники
Боковые передние подушки безопасности
стоимость пакета 14 900
Как то ты стал поспешен в выводах -)))
4 подушки можно поиметь за недорого. Со шторами непонятно. Возможно, из действительно сейчас не заказать.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Точно так же могу назвать это необоснованным утверждением. Голоса в интернете это вообще пшик, тут, как говорится, могут и на три буквы послать.
Это не мое голословное утверждени, просто по оценкам журнала ЗР Фабия набрала, если не изменяет память 8,4 балла против 8,0 Сандеро! Да и так все видно не вооруженным глазом эргономика, пластик, управляемость, динамика и самое главное коробка это все на сторонеи Фабии!
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я и не говорил, что она стала хуже от перевода, она стала хуже от повышения цены и обрезания комплектации.
Комплектации ей ни кто не обрезал они богаче чем у Сандеро, ну а цена и Сандеро не красит.
Меня пока Калина даже очень устраивает, а если надумаю покупать Фабию, у тебя разрешения спрошу, если не одобришь, то буду думать над покупкой горячо тобой любимого Сандеро, но боюсь тут не срастется!
Цитата:
Сообщение от alf2004
меня задевает не то что фабия лучше сандрео я прекрасно понимаю что логаноподобные не верх совершенства за свои деньги но удивляет то как человек может менять своё мнение, то убеждает то что все бюджетные иномарки хуже калины и рядом не стоят и все покупки это лишь затуманивание сознания, то затем утверждает другое стоит лишь попробовать слаще морковки.
А я и не писал ни где что изменил свое мнение о Калине и тема тут сранение Фабии с Сандеро, а не с Калиной. Калина очень достойный автомобиль и лучше Сандеро и Логана, Нексии, Ланоса, не уступит Авео, да Фабии она уступает, но вот цена нивелирует эти недостатки, но вот при выборе Сандеро и Фабия я остановлюсь лично на Фабии.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
А теперь кроме мифической "толщины металла" и прочего бреда вроде "качественного пластика" фабии просто нечего противопоставить сандере!
Тот логан, на котором жена до фабии каталась, мы не стали продавать. Отдали его брату жены кататься.
Сейчас этом логану ~5 лет и > 90ткм. Придраться не к чему - ничего не заржавело, ни разу ничего, даже по мелочам, не сломалось. Если чтото менялось - исключительно естественный износ, типа сцепления... на машине 3 человека ездить учились -)) И реально слабеньих рулевых наконечников - однажды слишком лихой подкат к бордюру изменил прямое положения руля градусов на 20 и потребовал замены наконечника и соотв. сход-развала. Однако ж не разорительно.
Так что всерьез какие то заявления по толщине, цинковкам и надежностям я бы не рассматривал. Вот эргономика, комфорт, да даже дизайн - тут до фабии очень далеко.
Цитата:
Сообщение от mekong
При этом приводилось только мнение водилы у которого это якобы случилось (со слов ЗР), без каких либо доказательств, что заставляет думать о том что это была попытка отмазаться и ничего более. Тем более, что другие водители калин это не подтверждали. На полуседане есть запись видео и есть ветка на форуме в которой живо обсуждалось письмо производителю по этому поводу. ИМХО значительная разница между "якобы" и реальным саморулением.
mekong, бесполезно доказывать что либо этим людям. Они заладили только одно Сандеро и Логан самые надежные и самые лучшие в мире машины и ни что их не убедит в обратном, ни журнальные статьи, ни голосование на форуме, ни непосредственное сравнение автомобилей, результат заранее для них известен Сандеро и Логан всех победит!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так что всерьез какие то заявления по толщине, цинковкам и надежностям я бы не рассматривал. Вот эргономика, комфорт, да даже дизайн - тут до фабии очень далеко
Мужики, я возможно что то не понял (поставите потом минус в репу, если шибко надо) но о какой разнице в цене в 100 тысяч вы говорите????
Идем на сайт шкоды, комплектация Амбиенте с двигом 1.2 стоит 424 000 + пакет опций № 3 (39 900) = 463 900.
Есть:
-кондиционер
-противотуманки
-4 эсп
-попогревы
-форсунки омывайки с подогревом
-АБС
-круиз контроль !!!
-микролифт сидения водителя
-зеркала с эл.регул. и обогревом
-2 аирбэга
Теперь идем на сайт Рено в Екатеринбурге, идем именно на сайт дилера не случайно, к цене авто прибавляется 40 000 рублей за доставку французского чуда в екатеринбург. Так вот: комплектация Престиж, двиг 1.6 16-ти клоп. стоит 487 000
есть:
-противотуманки
-кондиционер
-микролифт сидения водителя
-4 эсп
-зеркала с эл. регул. +подогрев
-подушка безопасности водителя
При этом АБСа НОС!!! Подушки безопасности пассажира НОС!!! дополнительно нужно купить пакет безопасности 2 по цене 19 300 руб.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Мужики, я возможно что то не понял (поставите потом минус в репу, если шибко надо) но о какой разнице в цене в 100 тысяч вы говорите????
Ты все правильно понял и я бы тебе плюсанул, но форум не дает! Именно так хитро Рено маскирует свою цену! Пусть задумаются сандероводы и поймут, что и здесь они проиграли!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Пакет №7
Я смотрел конфигуратор, там с первого по пятый, но последние два недоступны. Ни в одном из них никаких боковых подушек нет.
Опять же это еще один жирный минус ВАГу за раздолбайство. За последние три года, что я периодически интересуюсь их машинами, наладить ничего так и не смогли. Что у фольксвагена на сайте одно другому противоречит, что у шкоды непонятки. Если уж на официальных сайтах, лицах компаний, не могут навести порядок, что творится за кулисами?
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Идем на сайт шкоды
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Теперь идем на сайт Рено в Екатеринбурге, идем именно на сайт дилера
Может и у шкоды на сайт дилера в Екатеринбурге сходить? А то мало ли какие подробности откроются.