Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2013, 13:32   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA CROSS
Вес репутации: 31 конст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Инженерус Посмотреть сообщение
И еще вопросик к тем кто ставил - что еще необходимо будет менять будет в коробке (шестерню спидометра, подшипники и тп)?
Кто ставил сам - зазор подбирали или просто собрали и поехали?
Я менял (у нас не шестерня)кольцо датчика скорости,когда снимал старое, немного откололся пластик,стоит руб.30,а не везде найдешь,также подшипники диффа имеют пластиковый сепаратор,снимать надо аккуратно,у меня получилось.Зазор надо проверять обязательно!!!У меня был большой,токарь вытачивал другую шайбу.Ну и еще поменял сцепу в сборе и сальники приводов,штока скоростей.Если что спрашивай.
конст69 вне форума   Вверх