Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2009, 20:48   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Malta Посмотреть сообщение
А если авто на гарантии, так ты в схему электрооборудования уже внес изменения и без монтажного блока. Если, что случиться, тебе все убирать придется, чтобы с гарантии не слететь. Всяких дополнительных проводов (это я о"+") в авто не должно быть, так как увеличивается риск всевозможных КЗ и соответстветствующих последствий от этого. Провода идущие от ПТФ к монтажному блоку, у себя, я обвил изолентой по всей длине (дополнительная изоляция), получился очень хороший жгут, красивый и как настоящий.
ЗЫ: У моей машинки гарантия уже давно кончилась, поэтому делаю всё основательно и надежно. А схема с двумя реле очень интересная, но мне кажется ее можно несколько упростить.
Мда, внёс изменения, но также быстро их и вынесу. Снять всё как 2 пальца. ПТФки закрыть штатными заглушками. А в бороду я думаю они не полезут за просто так. А + в МБ конечно есть, но его резать надо или к клемме обжиматься. Судя по твоей гарантии у тебя машина со старым МБ, там клеммы совковые "бинокли" шли вроде. А у меня хитрозакрученные какието многолепестковые, наши туда не лезут, а места под ПТФ без клемм идут. Можно конечно и порукоблудствовать в МБ, но опятьтаки гарантия.
becha вне форума   Вверх

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар