Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 15:50   #221
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Калина на газу-1

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
HapyIIIuTeJIb, конденсат, что ли слили?)))
Не. Просто отрезали поплавок.

"Нравятся" мне их методы работы над собственными ошибками: сделали проводку от редуктора до рампы длинной настолько, что газ остывал, так просто взяли нож и резанули, укоротив проводку и лишив меня ловатовского фильтра. Проблема с заполняемостью - взяли и отпилили поплавок.

И смех и грех!
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 17:52   #222
Совсем как дома

Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути

Какой мультиклапан идет с Lovato? У меня Tomasseto. Установщики сказали, что это самый лучший. Я в этом сомневаюсь, учитывая проблему с заполняемостью баллона (поплавком).
Старый 20.03.2011, 19:36   #223
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

HapyIIIuTeJIb,Томасетто не лучше,просто дешевле...А фильтр ловатовский(с отстойником) который удалили,он тоже подороже того,что оставили)))Жди проблем с форсами из-за "плохой" фильтрации газа.Родной фильтр НА РОДИНУ!!!Ну и чтобы внутри фильтра-отстойника,стоял оригинальный фильтрующий элемент.)))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 19:39   #224
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

blackforge,"Двухрежимкой" занимайся...озолотишься!!!Видишь как народ за неё своим рублем голосует))))
Старый 20.03.2011, 20:11   #225
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Жди проблем с форсами из-за "плохой" фильтрации газа.Родной фильтр НА РОДИНУ
Интересно, выход из строя форсунок в течение гарантийного периода это гарантийный случай? У меня 3 года гарантии, так что если в течение 3-х лет что случится - сами будут устранять.
Старый 20.03.2011, 21:10   #226
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

HapyIIIuTeJIb, странно... Неужели поплавок занимал почти ПОЛОВИНУ полезного объёма баллона??!!
Мне, кстати, поплавок не "отпилили", а сразу при установке демонтировали вместе с датчиком уровня... Не страдаю ни разу по ним...))
AME вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 21:12   #227
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Chigarev-syn, не понял иронии)))) Что, по-Вашему, не так с двухрежимкой?
AME вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 21:19   #228
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
blackforge,"Двухрежимкой" занимайся...озолотишься!!!Видишь как народ за неё своим рублем голосует))))
Двухрежиками занимаются представители Паулюса (считай авторизованные дилеры ). А вот стать представителем, думаю, не так просто. "Взломать" прошивку (или найти ломаную) и ею прошивать, думаю, не получится, а если и получиться, то ни к чему хорошему не приведет. Так что хочешь "двухрежимиться" - обращайся к представителям.
Старый 21.03.2011, 07:40   #229
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Chigarev-syn,слышишь как люди боятся Эбу, а ведь это обычный компьютер, мощностью меньше чем в сотовом телефоне, да прошивка это программа, но я правда оговорясь, на сто процентов не разбирался в этом вопросе, но делаю вывод что программа не ломается , а подгоняются калибровки тоесь набор констант , и может ктото заморачивается покатать машину с инженерным блоком, или у когото есть дорогое оборудование , работающее по диагнотике, что б править прошивки он лайн, а сделать двух режимку , не сложно , особенно на я.7.2, кстати с час есть у меня человек который попросил так сделать, вот хочу попробовать.
Хотя у наших людей фифти - фифти , от всегобоязни до безрассудности, ведь прошьешь человека и машина едет не плохо, и ему понравилось, и при встрече спрашивает а не появилась ли какая то новая прошивка, и ведь готов деньги отдать , поэтому могу понять и тех людей кто просто забирает эти деньги, со словами я тебе поставил ппрошивку "форсаж 4" , скоро появится "форсаж 5" приезжай залью.
А так предупреждаю ну не шейтесь вы у кого не знаете, или кто не дает покататься несколько дней ,хотяб посмотреть что изменится в поведении машины,
хотя и здесь у не честных золотая жила, убрать регулировку по лямбде, это самое малое, а можно и углы задрать на высоких скажем оборотах так что в критическом режиме возможно разрушение цпг,
да и самое простое из лады феррари не получится, а уж если чтото делать то нужны хорошие познания в двс, и материальная база,
так что давайте сдесь разговаривать про газовое оборудование.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 08:09   #230
Забанен

blackforge,Понятно...
HapyIIIuTeJIb,Скорее всего если у тебя выйдут из строя форсунки они сошлются на плохое качество газа,мол "сам виноват"...Сплошь и рядом так...
AME,Про катушку я тебе все-таки тогда правильно сказал.)))А про "двухрежимку"...никакой иронии в моих словах нету.Просто реально выгодно заниматься тем,как писалось постом выше,чтобы из "лады сделать феррари" и "залить после форсажа 4,форсаж 5".)))
Закрытая тема