Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А поинтересоваться можете? Может просто не посчитали важным, но, с учётом пожеланий многих калиноводов, всё-таки сделают? Ведь это не так уж и трудно.
Поинтересоваться могу, но боюсь, что некритичные вопросы, связанные с удорожанием автомобиля, не пройдут. Я постараюсь уточнить возможность снятия показаний с датчика температуры через ЭСУД и вывод на БК.
Поинтересоваться могу, но боюсь, что некритичные вопросы, связанные с удорожанием автомобиля, не пройдут. Я постараюсь уточнить возможность снятия показаний с датчика температуры через ЭСУД и вывод на БК.
Спасибо, думаю, что если и будет подорожание, то копеечное, в прямом смысле слова, а польза потребителям большая.
Сейчас еще прозвонил нашу дирекцию по качеству. У них тоже нет обращений с таким дефектом.
Когда владелец автомобиля с перегретым двигателем обращается в сервис ему говорят, что это не гарантийный случай и нигде его не регистрируют. Как, в таком случае, информация дойдет до дирекции по качеству? Или они мониторят форум?
Когда владелец автомобиля с перегретым двигателем обращается в сервис ему говорят, что это не гарантийный случай и нигде его не регистрируют. Как, в таком случае, информация дойдет до дирекции по качеству? Или они мониторят форум?
и вентилятор не всегда слышно, я вообще не слышу у себя, только если рядом стоять.
На К2 надо прислушиваться, чтобы услышать. На первой скорости. Затем - помощнее. У меня вентилятор включается при темп.98. Поэтому я из салона не слышу (но знаю - включился), да и рядом слышно не очень.
На К2 надо прислушиваться, чтобы услышать. На первой скорости. Затем - помощнее. У меня вентилятор включается при темп.98. Поэтому я из салона не слышу (но знаю - включился), да и рядом слышно не очень.
На 98 он должен уже отключаться по идее.